Больше всего нравится так. Курицу целиком мою, немного натираю солью снаружи и внутри. Выдавливаю зубчика 3 чеснока -натираю чесноком снаружи и внутри. Сверху курицу хорошо промазываю подсолнечным маслом В форму для запекания высыпаю 1 кг. соли, ложу в эту форму курицу спинкой на соль. Ставлю изначально в холодную духовку. Запекаю при температуре 180 -200 градусов на 1,5 часа.
Я натираю целую тушку специями, сметаной по настроению. Могу и бедрышки также каким-нибудь соусом залить. И в духовку на режим с конвекцией. Полчаса и готово
В аэрогриле) А в духовке я запекала в пакете для запекания, когда было готово, раскрывала пакет, чтоб корочка поджарилась Но я всегда частями, целую ни разу не делала
Готовить каждый день на раз, а в выходные три раза, и весь день. Так как печка не жарит вообще!
Что приготовить на вечер.
Едим сейчас очень скудно, или моего сахара, стараюсь детям конечно по разнообразнее, но тем не менее, это курица практически ежедневно, … Читать далее
Тут меня про меню и остальное спросили. Запишу,может кому сгодится. Мое меню гибкое, я пишу правила которым следую, пишу больше для себя но кому надо, спрашивайте.
_
Пн
Завтрак-яйца/хлопья
Кофе
Сосиски, пф
Макароны
_
Вт
Зел. Чай
Завтрак-овсянка
Рыба
Картошка/пшенка
_
Ср
Чер … Читать далее
Девочки помогите советом уже совсем запуталась ребенок первый боюсь что то делать неправильно
Вообщем нам 11,5 месяцев спит с 21 до 07:30 ночью не просыпается ( не ест) с рождения на смеси
Сейчас режим такой
08:30 каша и омлет через … Читать далее
Со вчерашнего дня стала считать калории.
И второй день не доедаю углей.
Вчера 80, сегодня 50.
Калории тоже не добираю, 250-400. Но это не критично.
Белки и жиры норм (тут на фото сырники не нашла похожие на мои, поэтому жиры чуть повышены, а белка … Читать далее
Несу вам очередной рецепт. Очень простой, быстрый, нарядный и вкусный.
Нам понадобится лоток куриных голеней (шт 10-12), 100 г соленых крекеров типа яшкино, квадратных. Бывают с солью и с сыром, на ваш вкус, 50 г майонеза и соль по вкусу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Больше всего нравится так.
Курицу целиком мою, немного натираю солью снаружи и внутри.
Выдавливаю зубчика 3 чеснока -натираю чесноком снаружи и внутри.
Сверху курицу хорошо промазываю подсолнечным маслом
В форму для запекания высыпаю 1 кг. соли, ложу в эту форму курицу спинкой на соль.
Ставлю изначально в холодную духовку.
Запекаю при температуре 180 -200 градусов на 1,5 часа.
Натираю специями, и аджикой. Ставлю на банку и в духовку с конвекцией на час. Золотая мягкая и вкусная, очень сочная получается
Натираю специями, в зависимости от настроения. В пакет для запекания и в духовку
Я натираю целую тушку специями, сметаной по настроению. Могу и бедрышки также каким-нибудь соусом залить. И в духовку на режим с конвекцией. Полчаса и готово
Смешиваю соевый соус, горчица, чеснок и специи и мариную на ночь. Разрезаю пополам по грудке и запекаю
В аэрогриле)
А в духовке я запекала в пакете для запекания, когда было готово, раскрывала пакет, чтоб корочка поджарилась
Но я всегда частями, целую ни разу не делала