Беру приправу для шашлыка Индана, на 1 кг мяса 1 ст ложка, немного соли, т к. приправа солёная и лук, шашлык прям вкусный получается. Кусочки лучше маленькие делать.
Соль, итальянские травы (приправа из пятерочки), лук кольцами и пожать мясо с луком руками. На 1 час дома под пленку, потом на сутки в холодильник убрать.
Комментарии
16Свинину соль, перец, лимон, лук, мята, базилик.
Беру приправу для шашлыка Индана, на 1 кг мяса 1 ст ложка, немного соли, т к. приправа солёная и лук, шашлык прям вкусный получается. Кусочки лучше маленькие делать.
Муж делает в пиве. Очень вкусно получается. Лук, соль, перец и все залить пивом
На сутки можно такой маринад? Или нужно замариновал пару часов и все
Не, недолго, у нас часа 3 в холодильнике постоял и все
Я очень люблю майонез+лук
Другие не признаю)
Мужа тетя лук через блендер делает, вкусно
Тут на любителя. Муж делает и в киви, и в кофе, крылышки в кефире, и просто специи с луком..
С киви тоже люблю, хочется разного сделать
Соль, итальянские травы (приправа из пятерочки), лук кольцами и пожать мясо с луком руками. На 1 час дома под пленку, потом на сутки в холодильник убрать.
На кефире, или просто лук и специи
Мужу нравится лук+майонез и специи для шашлыка. Всегда так делаю.
+ и мне так нравится!
Много лука и соевый соус 180 мл на кг мяса