Без юбилейного печенья, а с нормальным и сыром маскарпоне. Киньте проверенный рецепт пожалуйста 🙏 подруга попросила на др ей сделать тирамису, а я ни разу не готовила 🫠 и может ли он быть без формы? А то на праздничный стол будет подаваться.
Его можно готовить в виде пирожного, то есть без формы будет норм, но я лично люблю более жидкий вариант. Савоярди самое лучшее, делала также с обычным бисквитом когда не было савоярди, но с юлилейным точно не стоит, консистенция вообще не та
Обычно у нас каникулы начинаются за неделю до Рождества и как-то от учёбы и работы успеваешь придти в себя, а тут я так замазалась, устала, праздничного настроения не словила, НО....
Ещё в октябре я увидела, что к нам приезжает Саша Полунин со снежным … Читать далее
Пока я вроде бы могу зайти на сайт, решила закидать вас постами 😆
Я не ем сладкое, не люблю, единственное, что я могу съесть, это кусочек тирамису, но только в одном ресторане. И летом иногда беру крема кафе в баре.
На мой др раньше покупали … Читать далее
Или рубрика воскресные торты. Ну вы поняли что я люблю всё вкусное и дорогое, делать вкусным и бюджетным. На этот раз моей жертвой стал тирамису. Маскарпоне у нас очень дорогой, поэтому решила рискнуть и сделать с творожным сыром.Для начала я подготовила … Читать далее
Но в этом торте порылись мои обезьянки.... Захотелось домашнего торта,но времени и сил возиться с тестом не было. Дома было савоярди, пакетик смеси для шоколадного пудинга,ну а сливки я купила. Давно хотела из савоярди( который завалялась дома )сделать … Читать далее
К пред.посту. Короче была по делам в канцелярском магазине и купила там метр ленты. По дороге вспомнила что в магазине у дома такие конфетки аля тирамису продают. Торт из печенья савоярди (пропитывала молоком), крема( 500 мл сливок, 200 гр творожного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рецепт не дам мама готовит. Точно знаю савоярди, маскарпоне (ща скину какой, а то не один пробовали фигня), сливки жирные.
А подробный рецепт есть?
Без формы расползется. Ему время надо чтобы стабилизироваться
Бюджетный вариант делают из юбилейного. Я его сделаю и через сутки будем есть
Так это у вас другой торт, не тирамису 😁 и печенье не то и крем, раз не знаете, как он делается. В интернете много рецептов классического торта этого
Я проверенный попросила, рецептов даже классического много. И из юбилейного я не готовила, вообще не готовила этот торт
А зачем готовить то что никогда не готовил да еще и на праздничный стол?
И вообще кто эти люди которые делают этот десерт с печеньем юбилейным 🤣