Лазанья

Первый раз хочу приготовить, вдруг получится вкусно. Кто как готовил? Поделитесь рецептом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тигрочка
Пусть меня закидают тапками, но вместо листов для лазаньи я использую слегка отваренные макароны. Рецепт случайно попался на просторах интернета. Соус бешамель и Болоньезе по рецепту. В нашей семье улетает на ура
Пожаловаться
DarFin
Мускатный орех в бешамель желательно добавить. На кончике ножа
Возьмите рецепт лазанью у анастасии скрипкиной. Беспрлигрышный вариант для новичка
Пожаловаться
Марина

Я делаю на лаваше
Точно так же все остальные, но вместе пасты лаваш обычный.

Пожаловаться
Тата

Говяжий фарш обжарить с луком, добавить томатную пасту, соль, перец и тушить под крышкой до готовности. Приготовить соус бешамель — сливочное масло растопить, пару ложек муки, перемешать, вливать по тихоньку молоко и мешать, что бы комочков не было, держать на теплом огне, что бы не кипело, как загустится соус туда соль/перец/мускатный орех. Листья лазаньи барилла беру, они самые лучшие. В форму для запекания, соус бешамель, сверху листы, сверху фарш, сверху бешамель, сверху сыр на терке, далее снова листы и тд. верхний слой бешамель и сыр. Заливайте соусом хорошо, иначе листы не пропекутся, я много соуса делаю, у меня целый сотейник почти получается по обьему. И в духовку.

Пожаловаться
Наталина
Я беру барилла, там прям на пачке хороший рецепт
Пожаловаться
НаталиЯ

Обжарить фарш с луком, морковью, томатом, специи. Соус бешамель, сыр моцарелла. Покупаю лепешки для кесадильи. Слоями все и в духовку

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Главное соус