Несу новый рецепт завтрака. У меня пока есть время заморачиваться)
Тут на одного) 1 яйцо, 2 шайбы сладкого перца, 2 кусочка обжаренного батона, тертый сыр по желанию (у меня 25 г), растительное масло (у меня 1 ч л и антипригарная сковорода).
Батон обжариваем на сковороде или в тостере, можно и в духовке подсушить. Кладем в сковороду шайбы перца и вбиваем туда яйцо, обжариваем с каждой стороны, ставим на хлеб и посыпаем тертым сыром. Съедаем немедленно)
Тут на одного) 1 яйцо, 2 шайбы сладкого перца, 2 кусочка обжаренного батона, тертый сыр по желанию (у меня 25 г), растительное масло (у меня 1 ч л и антипригарная сковорода).
Батон обжариваем на сковороде или в тостере, можно и в духовке подсушить. Кладем в сковороду шайбы перца и вбиваем туда яйцо, обжариваем с каждой стороны, ставим на хлеб и посыпаем тертым сыром. Съедаем немедленно)
Приятного утреннего аппетита)
Я тоже такие раньше делала, но люблю чтобы желток жидким оставался и хлебушком вымакивать ?
А я наоборот так не люблю)
Мои любят яйца с подобным рецептом в хлебе. Вырезают мякушку из батона и Тула яичко. Тоже очень вкусно)
Мы тоже так делаем иногда
Спасибо) спортзал до осени пока оставим)
Так тоже делаю)
Я делаю похоже но в квадратном тостовом хлебе вырезаю серединку, на сухую сковороду и в эту дырку все что угодно можно и омлет с овощами, и просто яйца, сверху тоже хочешь сыр, хочешь без. Получается очень вкусно .
Тоже так делаю ?
Приятного аппетита, а перец мягкий становится или хрустит?
Хрустит. Но можно его предварительно подольше потомить на медленном огне, тогда мягкий будет
Я также делаю, но в помидорах
Отлично
Отлично
Доброе и приятного аппетита.
Спасибо
Жаль, что вчера был съеден последний перец..)
Лето) новые будут)
Как раз люблю яйца на завтрак ?
И я.
А у меня яйцо с помидорами
Приятного аппетита