Креветки в кляре

Вот в суши барах берешь, они длинные и прямые, а как дома такие сделать? Какой "сорт" брать? Фритюрница есть

Инга
041180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Просто сырые, не отваренные заранее (зеленые).
Пожаловаться
Инга
Лера 
Так а как их сделать прямыми? ?
Они же буквой С сворачиваются
Пожаловаться
Лера
Инга 
Креветку проткнуть деревянной шпажкой, в кляр, вместе со шпажкой в масле обжарить (во фритюре).
Пожаловаться
Annabelle Lee
Нужно брать большие креветки серые. Обязательно разморозить правильно и хорошо обсушить.