Всем привет).
Пишу по фигне, просто спросить надо.
У кого нибудь было такое, что когда купили газировку какую нибудь, открыли крышку, а она открылась легко, вместе с колечком с этим которое у крышки идёт) и щелчка не было.
Потом я закрутила обратно крышку … Читать далее
Здравствуйте, вчера видела толстовку детскую, она была так интересно сшита, как будто из разных по размеру отрезков ткани и допустим одна сторона слева длиннее, справа короче, и вот хотела бы спросить, может кто то видел такие же спортивные костюмы на … Читать далее
Всем привет.
В разводе с бывшим мужем 4 года, из них, три года он живёт с другой девушкой в её квартире.
У неё тоже есть сын от первого брака.
Не смотря на то, что муж был ужасным человеком в браке, пил, гулял и унижал, как мог, для дочери он был … Читать далее
Девочки у кого так было, никогда к своей внешности не была сильно придирчива, но то что я заметила несколько месяцев назад, сильно огорчило.
Глаза раньше были на одном уровне, теперь левый глаз стал ниже правого, на 2 мм примерно, вижу и просто так в … Читать далее
Всем привет.
Меня откровенно заипал мой бывший муж, прожили в браке 4 года, развелись в 2022 году, родилась дочка, любимая мной и им тоже.
Подала я на развод первая, так как отношение его в мой адрес было скотским на столько, что врагу не пожелаешь … Читать далее
Всем привет! Уснули сегодняшней ночью с дочкой и как обычно, доча спит сзади меня и уснула она ко мне лицом, а я отвернулась к ней спиной, так удобнее было вчера, а обычно я её обнимаю, когда она спиной ко мне)).
Снится мне сон, как какая то рука касается … Читать далее
Всем привет.
У дочки вчера темпер поднялась 39, сбила парацетамолом в сиропе в 19.00.
Утром снова поднялась темпер 40, в 6.00 утра дала парацетамол этот же в сиропе.
В 12 темпер 39 и парацетамолом уже не сбивается высокая температура, когда можно дать … Читать далее
Всем привет. Скажите пожалуйста в районе 10.000-12000 можно купить тренажёр ну не проф конечно, ну не совсем плохой для дома? Рассматриваю степпер или эллипсоид или это одно и тоже?))))