Девочки, как вы готовите свиные ребрышки что бы они мягкие были?

Кнопка
0141167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta

Не ем такое, свинину лет 8 не ела, после первой Б отвращение было, после второй Б начала шашлык свиной есть

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Мариную со специями. Потом заворачиваю в фольгу и томлю в духовке часа 3 на самом маленьком огне.

Пожаловаться
Юлия
Я в казане делаю.Идеально
Пожаловаться
Кнопка
Юлия 

Тушишь? Что добавляешь?

Пожаловаться
Юлия
Кнопка 
Я делаю маринад такой. Соль и перец немного, приправа для крылышек или для курицы с чесноком от магги, соевый соус пару столовых ложек, дальше смотрю на глаз(по поводу соевого), зависит от количества крыльев. В казан немного масла и все, жарю до золотистой корочки.Я кстати и ножки куриные, бедра, тоже так делаю в казане.Ну очень вкусно.
Пожаловаться
Юлия
Кнопка 
Я прочитала крылья🤣 Ребра я делаю так. Соль, перец, ложка столовая горчицы, ложка столовая кетчупа томатного, соевый соус ложек 6 столовых, паприка, чеснок сушенный. Оставляю все в одноразовом противине глубоком под фальгой на ночь.Потом так же как стояло все под фальгой, в духовку, минут на 30 и 30 без фальги. Ребра всегда огонь
Пожаловаться
Кнопка
Юлия 

Спасибо 🙏🏻 а градус какой?

Пожаловаться
Юлия
Кнопка 
180. Но я ставлю не в разогретую. Просто включаю и поставила. А там когда фальгу снимешь уже на глаз будешь видеть, когда их выключать.Я соус еще оставляю всегда, если картошку варю, то потом прям в этом соусе ее смешиваю
Пожаловаться
НаталиЯ
Замариновала, обжарила на сковороде и в рукав или замариновала после в фольгу и запекаются сама 2-3 ( смотря какая толщина ребра) после за пол часа до отключения смазываю кетчупом сверху и горчицей зерновой и в духовку верх /низ чтоб зарумянились. Так делаю целые ребра не резанные
Пожаловаться
Кнопка
НаталиЯ 

А чем маринуете? И при какой температуре запекаете?

Пожаловаться
НаталиЯ
Кнопка 

Мясо, лук, соль, перец могу сухую травушку кинуть базилик, розмарин и сухой чеснок, по настроению )

Пожаловаться
Кнопка
НаталиЯ 

Спасибо! А градус какой?

Пожаловаться
НаталиЯ
Кнопка 

180, потом побольше могу сделать когда запечь надо

Пожаловаться
Кнопка
НаталиЯ 

Спасибо!