Я делаю маринад такой. Соль и перец немного, приправа для крылышек или для курицы с чесноком от магги, соевый соус пару столовых ложек, дальше смотрю на глаз(по поводу соевого), зависит от количества крыльев. В казан немного масла и все, жарю до золотистой корочки.Я кстати и ножки куриные, бедра, тоже так делаю в казане.Ну очень вкусно.
Я прочитала крылья🤣 Ребра я делаю так. Соль, перец, ложка столовая горчицы, ложка столовая кетчупа томатного, соевый соус ложек 6 столовых, паприка, чеснок сушенный. Оставляю все в одноразовом противине глубоком под фальгой на ночь.Потом так же как стояло все под фальгой, в духовку, минут на 30 и 30 без фальги. Ребра всегда огонь
180. Но я ставлю не в разогретую. Просто включаю и поставила. А там когда фальгу снимешь уже на глаз будешь видеть, когда их выключать.Я соус еще оставляю всегда, если картошку варю, то потом прям в этом соусе ее смешиваю
Замариновала, обжарила на сковороде и в рукав или замариновала после в фольгу и запекаются сама 2-3 ( смотря какая толщина ребра) после за пол часа до отключения смазываю кетчупом сверху и горчицей зерновой и в духовку верх /низ чтоб зарумянились. Так делаю целые ребра не резанные
Разные вакцины 1. Мой сынуля, был совершенно здоровым и спокойным ребенком до 2 месяцев, не было ни коликов, ни вздутий, ни аллергий, никаких мелких стандартных проблем. 1 вакцинация — болели ножки и на месте уколов образовались уплотнения. Давали обезболивающее … Читать далее
Девочки, может у кого-то была такая диллема в жизни😁
Как перестроить пищевые привычки и режим питания, которые тянутся из семьи, с детства.
Смотрите Расскажите, чем вас кормили в вашей семье, когда вы были детьми? Сейчас так же питаетесь … Читать далее
Всем привет.
Распишу свою историю, вдруг кому будет интересно или полезно. Сразу спойлер: исход благополучный, текст длинный.
В 10 недель я сдала НИПТ в Геномед, 7 апреля пришел результат. Я брала расширенный вариант теста, в котором анализируются … Читать далее
Привет, девочки, уже 10 день😳 Как быстро время пролетело😄 Подумала я и решила выкладывать посты через день, потому что меню у меня, как вы заметили, достаточно однообразное. Бывают у меня времена, когда готовка увлекает. Тогда я ищу новые рецепты, постоянно … Читать далее
Девочки, дилемма. Поделитесь мыслями, как вы бы поступили.
В октябре надо как штык быть на работе.
Отдавать в сад ребёнка летом, примерно с середины июля (чтобы постепенно адаптировался, ходил половину лета по 2-3 часа, пока сам не будет готов остаться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не ем такое, свинину лет 8 не ела, после первой Б отвращение было, после второй Б начала шашлык свиной есть
Мариную со специями. Потом заворачиваю в фольгу и томлю в духовке часа 3 на самом маленьком огне.
Тушишь? Что добавляешь?
Спасибо 🙏🏻 а градус какой?
А чем маринуете? И при какой температуре запекаете?
Мясо, лук, соль, перец могу сухую травушку кинуть базилик, розмарин и сухой чеснок, по настроению )
Спасибо! А градус какой?
180, потом побольше могу сделать когда запечь надо
Спасибо!