Захотелось испечь кекс творожный с апельсиновой цедрой.
Нашла рецепт, все пропорции один в один и что в итоге, сверху запёкся, снизу погорел немного, а внутри зараза сырой и дальше уже некуда его запекать.
Пошла заменять натяжение в сети, зараза скачет, опять то 180, то 230 вот и как тут испечь что то???так жалко продукты, наскребла последние деньги немного порадовать семью, с таким же успехом можно просто было их поджечь.
Нашла рецепт, все пропорции один в один и что в итоге, сверху запёкся, снизу погорел немного, а внутри зараза сырой и дальше уже некуда его запекать.
Пошла заменять натяжение в сети, зараза скачет, опять то 180, то 230 вот и как тут испечь что то???так жалко продукты, наскребла последние деньги немного порадовать семью, с таким же успехом можно просто было их поджечь.
Я поэтому готовлю маленькие кексики, они обычно пропекаются хорошо в отличии от больших кексов, тортов и пирогов. Но давно не пекла, надо найти рецепт
Я сегодня делала печенье творожное с цедрой, вроде норм вышло, только некрасивое ) а почему у вас такие проблемы с электричеством?
Выглядит вкусно
Я тоже в новостройке живу, не слышала о такой проблеме...
Я раньше пекла без творога, все получалось, сейчас захотелось с ним, и вышло закалённое тесто.
Да уж.
Обнять и плакать?