Эклер - нежнейшее пирожное с начинкой внутри.
Когда-то они появились во Франции и наполнялись исключительно заварным кремом.
Кстати, тесто для полой булочки тоже готовится по заварной технологии.
Но времена меняются, аппетиты растут, а с ними совершенствуются … Читать далее
Эклер — нежнейшее пирожное с начинкой внутри. Когда-то они появились во Франции и наполнялись исключительно заварным кремом. Кстати, тесто для полой булочки тоже готовится по заварной технологии. Но времена меняются, аппетиты растут, а с ними совершенствуются … Читать далее
Или, то любят ваши близкие родственники? Мли обожают мой борщ, могут его есть круглосуточно, так же это пельмени и чебуреки. Заходит финская уха. Ещё открыла суп с нутом. Очень вкусно. Крупы они не очень уважают у меня, только гречку по купечески. Кстати … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Опали потому что не дожарили и не досушили.
Не дожарили видимо
Сколько по времени держите?
Не меньше 20 минут не открывая. Зависит от духовки
Вы были правы, они внутри сырые были. Хотя пекла 40 мин. 20 минут при 200*, потом еще 20 минут при 180*