Приготовили ужин, ну рис ? действительно неплохой. По вкусу не скажу, что сильное отличие от обычного, но сама консистенция поинтересней. Супругу же басмати больше нравится.
Плов из говядины, мужу «мало жира»? привык, что готовлю в основном из свинины.
Добавила консервированный нут и сухой барбарис ? куркуму, приправу для плова.
В скороварке любой рис получается рассыпчатым, и этот не исключение. Но думаю с этим рисом плов делать надежнее в обычной кастрюле или сковороде)))
Плов из говядины, мужу «мало жира»? привык, что готовлю в основном из свинины.
Добавила консервированный нут и сухой барбарис ? куркуму, приправу для плова.
В скороварке любой рис получается рассыпчатым, и этот не исключение. Но думаю с этим рисом плов делать надежнее в обычной кастрюле или сковороде)))
А мне рис жасмин понравился на вкус и гигант тоже прикольный, басмати не пробовала ?
Прикольно, с цнтгм никогда не делала.
Как то вместо барбариса чернослив положила, не впечатлило, только баранину испортила ?
С говядиной не пробовала, тебе нормально было? Я стараюсь постные кусочки брать, не люблю когда в жиру чрезмерно
Мне нормально, но мужу суховат.
С нутом норм получается? Ни разу не делала. А мой наоборот не любит, когда много жира.
Выглядит огонь! Теперь хочу плов)
Ну не знаю, мне, по виду, вкусно)
Ого. Вермишель как то даже дико звучит в плове))
И у нас плов на ужин)
Плов только с говядиной воспринимаю. Со свининой пахнет не очень. Курица тоже мне не нравится.
Ну какова красота ?