С айфона фото не вижу 😔 на заказ дорого получается, у нее и так подарки, игровая и 2 торта. А тут мы втроем как мастер класс устроили, детям понравилось)) с шоколадом в итоге разобралась, нашла в интернете как его правильно сделать, вроде получилось 😅 пробовать завтра будем
Да я в интернете почитала. На самой пачке с шоколадом расписаны температуры. Там суть в том, что первый раз нагреваешь до определенной температуры (в моем случае 45 градусов, от шоколада это зависит) потом остужаешь до 27 градусов и снова нагреваешь до 31. Я это делала на водяной бане, но там ни в коем случае нельзя чтобы хоть капля воды попала в шоколад иначе все пишут что все пропало 😅 можно это делать в микроволновке. плюс в помещении не должно быть больше 20 градусов. Клубнику заранее промыла и просушила. Температуру шоколада измеряла пирометром. Ну и потом обмакнули (лучше на решетку), разложили, украсили (я посыпку покупала). Получилось кривинько конечно, так как дети сами делали, но вкусно и весело)))
Питание кормящей мамы в первые 4-6 мес.
Сразу оговорюсь, что питание кормящих мам ориентированна не на увеличение грудного молока и ни как не влияет на его жирность, т. к. от питания это на зависит, также не оно ориентированно не на похудение … Читать далее
Я его уже выкладывала, только половину, вот он весь от начала до конца моей беременности, кому интересно пожалуйста читайте, может вдохновлю кого нить на создание своего такого.
«В ОЖИДАНИИ ЧУДА» 2011 Конец октября: Подготовка к свадьбе окончательно … Читать далее
уважаемые подруги! я не думала, что до этого сложно догадаться, но раз уж так вышло, то уточню — этот пост я писала для тех, кто интересуется питанием кошки. его совершенно необязательно комментировать в стиле «моя кошка ест суп и всё окей». можно просто … Читать далее
А то, что у нас аллергии никакой нет) и не было. Хотя вся наша поликлиника в 100 голосов твердила об атоп дерматите. А у нас (и была) пищевая непереносимость тех или иных компонентов пищи. И лечится это не аллергологом (все эти тесты Ig в данном случае … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Привет) лучше бы заказали у меня😄
Это моя работа🍓♥️
С айфона фото не вижу 😔 на заказ дорого получается, у нее и так подарки, игровая и 2 торта. А тут мы втроем как мастер класс устроили, детям понравилось)) с шоколадом в итоге разобралась, нашла в интернете как его правильно сделать, вроде получилось 😅 пробовать завтра будем
Добрый вечер, сколько стоит такое?
Добрый вечер! А можете пожалуйста скинуть полностью рецепт как все делать от и до? Или в личку?
Да я в интернете почитала. На самой пачке с шоколадом расписаны температуры. Там суть в том, что первый раз нагреваешь до определенной температуры (в моем случае 45 градусов, от шоколада это зависит) потом остужаешь до 27 градусов и снова нагреваешь до 31. Я это делала на водяной бане, но там ни в коем случае нельзя чтобы хоть капля воды попала в шоколад иначе все пишут что все пропало 😅 можно это делать в микроволновке. плюс в помещении не должно быть больше 20 градусов. Клубнику заранее промыла и просушила. Температуру шоколада измеряла пирометром. Ну и потом обмакнули (лучше на решетку), разложили, украсили (я посыпку покупала). Получилось кривинько конечно, так как дети сами делали, но вкусно и весело)))
Понятно, спасибо, но очень муторно, особенно делать температуру на кухне и разогревать и остужать до определённой температуры
Добрый вечер)) 3.450🍓
Ну покажите завтра шедевр ваш😘
Понятно, для миллионеров
Спасибо
Да убежала уже к подруге пока дети уснули 😅 завтра сфоткаю, если с утра не съедят))
😂 каждый день заказывают🫣видимо, все миллионеры 🫣
Темперировать надо любой шоколад
Да уже поняла, сделали, вроде правильно 😅
Такой вроде не нужно темперировать. Почитайте что написано
Да не написано (
Темперировать, конечно. Но если прям чисто сразу съесть только для семьи, то можно и не темперировать