Ну у нас свинья и говядина, а вы можете вообще с филе курицы сделать, я много лука кидаю через блендр делаю, мне куски просто лука не нравятся, тесто покупаю для пельменей уже раскатанное в пятерочке, не люблю возиться в упаковке 60 шт
Я беру покупной фарш там 400 грамм,2-3 большие луковицы через блендр фигачу, соль, перец по вкусу, вот вчера у меня остался фарш с этих 60 пельменей, считай 200 грамм, на суп сегодня с фрикадельками кину его
Я когда фарш делаю лук туже же перематываю + потом еще нарезаю мелким мелким кубиком + соль/перец/чеснок. Ну и воды холодной в фарш добавить, что бы он прям сочный был, не сухой
Ингредиенты:
— 200 гр. муки
— 100 гр. воды (кипяток)
Показать полностью..
— овощи или фарш
— соль
— перец
— лук
— зелень
— масло
Смешайте муку с кипятком (или 2 нормы муки и одну норму кипятка) и замесите крутое эластичное тесто … Читать далее
Даже не покидая территории Евразии, можно отыскать сотни, если не тысячи, рецептов классических пельменей.
Они имеют множество разных названий и некоторые отличия в технологии приготовления.
Но основа рецепта - тесто и фарш. Или не фарш, а начинка … Читать далее
Даже не покидая территории Евразии, можно отыскать сотни, если не тысячи, рецептов классических пельменей.
Они имеют множество разных названий и некоторые отличия в технологии приготовления.
Но основа рецепта - тесто и фарш. Или не фарш, а начинка … Читать далее
Делаю из свинины, говядины, много лука и сало свиное естественно) как без свинины сделать даже хз)
Напишите пропорции
Что бы сочные были лука прям много добавляйте )
На тёрке? Или порезать? Напишите рецепт
Я когда фарш делаю лук туже же перематываю + потом еще нарезаю мелким мелким кубиком + соль/перец/чеснок. Ну и воды холодной в фарш добавить, что бы он прям сочный был, не сухой
Не грудку берите курицы
Я фарш готовый возьму