Ну у нас свинья и говядина, а вы можете вообще с филе курицы сделать, я много лука кидаю через блендр делаю, мне куски просто лука не нравятся, тесто покупаю для пельменей уже раскатанное в пятерочке, не люблю возиться в упаковке 60 шт
Я беру покупной фарш там 400 грамм,2-3 большие луковицы через блендр фигачу, соль, перец по вкусу, вот вчера у меня остался фарш с этих 60 пельменей, считай 200 грамм, на суп сегодня с фрикадельками кину его
Я когда фарш делаю лук туже же перематываю + потом еще нарезаю мелким мелким кубиком + соль/перец/чеснок. Ну и воды холодной в фарш добавить, что бы он прям сочный был, не сухой
Можно с картошкой. Да хоть с чем. Этакая вариация на тему ленивых пельменей 😂 быстро и вкусно. Отсыл к немецкой кухне. Но, конечно, вариантов столько, сколько хозяек.
У нас они обычно на столе во время сезона тыквы. С мясом она у нас идёт … Читать далее
Зашла я тут к подруге и минут 15 сидела и не могла понять, что она делает. Стоит значит катает шарики из фарша, а потом заворачивает в тесто конвертиком. Оказалось пельмени лепит... Естественно моё нутро не промолчало, а руки пошли показывать как надо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Делаю из свинины, говядины, много лука и сало свиное естественно) как без свинины сделать даже хз)
Напишите пропорции
Что бы сочные были лука прям много добавляйте )
На тёрке? Или порезать? Напишите рецепт
Я когда фарш делаю лук туже же перематываю + потом еще нарезаю мелким мелким кубиком + соль/перец/чеснок. Ну и воды холодной в фарш добавить, что бы он прям сочный был, не сухой
Не грудку берите курицы
Я фарш готовый возьму