Фарш на пельмени

Как готовите, что бы сочные были. Говядина и курица. Свинину мы не едем. В каких пропорциях?

ЭтоЯ
1111225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анэтт

Делаю из свинины, говядины, много лука и сало свиное естественно) как без свинины сделать даже хз)

Пожаловаться
Ну у нас свинья и говядина, а вы можете вообще с филе курицы сделать, я много лука кидаю через блендр делаю, мне куски просто лука не нравятся, тесто покупаю для пельменей уже раскатанное в пятерочке, не люблю возиться в упаковке 60 шт
Пожаловаться
Вот
Фарш на пельмени
Пожаловаться
ЭтоЯ
Нас 

Напишите пропорции

Пожаловаться
ЭтоЯ 
Я беру покупной фарш там 400 грамм,2-3 большие луковицы через блендр фигачу, соль, перец по вкусу, вот вчера у меня остался фарш с этих 60 пельменей, считай 200 грамм, на суп сегодня с фрикадельками кину его
Пожаловаться
Гуля
Фарш делаю сама. Когда прокручиваю мясо добавляю лук, чеснок и немножко сырой картошки.
Пожаловаться
Тата

Что бы сочные были лука прям много добавляйте )

Пожаловаться
ЭтоЯ
Тата 

На тёрке? Или порезать? Напишите рецепт

Пожаловаться
Тата
ЭтоЯ 

Я когда фарш делаю лук туже же перематываю + потом еще нарезаю мелким мелким кубиком + соль/перец/чеснок. Ну и воды холодной в фарш добавить, что бы он прям сочный был, не сухой

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не грудку берите курицы

Пожаловаться
ЭтоЯ
Dido FromTallinn 

Я фарш готовый возьму