Антипригарная сковородка

Можно ли испортить антипригарную сковородку, если жарить на ней без масла? Простите, может дебильный пост ? но мне свекровь сказала, что у нее начала пригорать антипригарная сковородка потому что я жарила без масла …. Но может я чего не знаю? Я думала, что эти сковородки созданы для такого

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Да, как раз вот дочь мне испортила сковороду, жарила без масла. Я всегда спреем наношу очень тонкий слой. Мясо ещё можно пожарить, а вот сырники или оладушки без масла портят точно, горят

Пожаловаться
Елена

Всю жизнь жарю все без масла, ничего не испортилось

Пожаловаться
Елена

Масло использую по настроению. Без него полезнее, но с ним корочка красивая получается. Сковородки к меня 2: одна простая, вторая ребристая. Уже по 3 года им.

Пожаловаться
Birga

Всегда смазываю хоть немного маслом. На сухую они действительно портятся

Пожаловаться
Тасамая
Birga 
Тогда почему они позиционируют себя «для жарки без масла»
Пожаловаться
Какая Есть
Тасамая 

Потому что речь о мясе. В основном. А не о овощах.

Пожаловаться
Тасамая
Какая Есть 
Хм, ну на ней жарили либо филе, либо яйца
Пожаловаться
Какая Есть
Тасамая 

Ну яйца то не жирные. Я добавляю всегда спреем. Прям тонкий слой масла.

Пожаловаться
Гроза Морей

Да

Пожаловаться
Маша

? всё равно нужно хотя бы кисточкой промазать. На сухую никогда не жарю .