Гуляш из индейки по-испански

Сразу сорян за фото, Красивого снимка у меня не получилось увы. Но зато получилось отвал башки как вкусно. Спешу поделиться. Нет, тут все предельно просто, но в совокупности просто шикарный результат. И именно с индейкой шикарно получается.

Хз почему по-испански.. нашла в интернете с таким названием.

Итак: филе бедра индейки 700 г, красный сладкий перец 2 шт.,
1 луковица большая, пара зубчиков чеснока, томатная паста 2 ст.л., сельдерей 2 стебля, сметана 150 г, молотая паприка 1 ч.л., соль и перец по вкусу.

Индейку порезать на кусочки и обжарить на большом огне до золотистой корочки. Убрать на тарелку.

Мелко порубить лук, чеснок и сельдерей и обжарить на масле от индейки 5 минут. Порезать кубиком перец и добавить к луку, жарить еще 5 минут. Затем добавить томатную пасту и паприку, обжарить все минуту. Вернуть индейку в сотейник, залить водой, чтоб почти покрывала птицу. Солим и перчим по вкусу.

Доводим до кипения, делаем медленный огонь и тушим до готовности около получаса. За пять минут до готовности добавляем сметану и хорошо размешиваем. Дотушиваем и подаем с любым гарниром.

Все предельно просто, но очень-очень вкусно.
Гуляш из индейки по-испански
Приятного аппетита.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
И фото красивое 👍
Я своим пробовала делать разное мясо со сметаной, не нравится почему-то. Может быть именно индейку надо брать? А овощи в сметане очень любят.
Пожаловаться
Наталина
Casalinga 

Не знаю, попробуй

Пожаловаться
Элина
Я же вчера готовила по твоему рецепту. Очень понравилось, спасибо за чудесный рецептик!
Я правда сделала как густой суп и добавила один помидор. Ну и сметану при подаче. Но само блюдо очень мне понравилось и мужу, жаль, дочь даже не попробовала, она перцы не любит.
Гуляш из индейки по-испански
Пожаловаться
Наталина
Элина 
Прикольно, рада, что понравилась идея
Пожаловаться
Элина
Наталина 
Сельдерей впервые термически обрабатывала и как к стати он там!
Пожаловаться
Наталина
Элина 

Таки да)

Пожаловаться
TakachiK
Звучит вкусно и теперь я хочу мясо 😳🙄
Пожаловаться
Наталина
TakachiK 

Надо сделать

Пожаловаться
Саня
TakachiK 
Согласна с тобой
Пожаловаться
Элина
TakachiK 
Делай! Рецепт очень хороший и не сложный.
Пожаловаться
Tatiana Haller

Фото очень красивое и аппетитное.

Пожаловаться
Наталина
Tatiana Haller 
спасибо
Пожаловаться
Tatiana Haller

Интересный рецепт и довольно доступен по ингредиенту. Повторю как-нибудь. У тебя прям, испанский гуляш, итальянский кулич в планах!👍

Пожаловаться
Наталина
Tatiana Haller 

Ну аутентичность же не проверить)

Пожаловаться
Nancy
Ммм представляю как это вкусно! Тоже готовлю из бедра индейки гуляш!
Пожаловаться
Наталина
Nancy 

Прекрасно

Пожаловаться
Светлана

Люблю такие рецепты порезал сложил забыл и готово👍 обязательно приготовлю. Спасибо.

Пожаловаться
Наталина
Светлана 

И я люблю

Пожаловаться
Dana

Ням

Пожаловаться
Наталина
Dana 

🤗

Пожаловаться
Марийка

Аппетитно, сделаю

Пожаловаться
Наталина
Марийка 
благодарю
Пожаловаться
Элина
Да, должно быть очень вкусно. Похоже на грузинскую солянку, как раз хотела искать рецепт и готовить. А теперь по твоему сделаю)
Пожаловаться
Наталина
Элина 

Прекрасно, но все же если найдёшь, поделись

Пожаловаться
БрысьКа

Красота

Пожаловаться
Наталина
БрысьКа 

Спасибо

Пожаловаться
Kot
Отличный рецепт!
Пожаловаться
Наталина
Kot 

Благодарю

Пожаловаться
Анастасия
Красота!
Пожаловаться
Наталина
Анастасия 
спасибо
Пожаловаться
Елена Прекрасная

У вас как всегда, все выглядит аппетитно.Спасибо за рецепт, приготовлю тоже😊

Пожаловаться
Наталина
Елена Прекрасная 
спасибо… а мне что-то фото не нравится
Пожаловаться
АнасТасия

Я вчера делала со сливками )) и без овощей. только мясо. тоже очень вкусно ))

Пожаловаться
Наталина
АнасТасия 
отлично
Показать ещё