Я всегда делала по классике. Белок, лимонный сок чуть и пудра. Сегодня увидела в передаче проСТО кухня глазурь из сухого молока и сгущенки. Вот хочу попробовать. И вместо посыпки химозной заказала сублимированную малину)
Я 2 года пекла. Выбирала из кучи рецептов, который больше понравился. Щас нашла один рецепт, буду по нему пробовать. Глазурь из яичного белка сделаю и все. Даже не глазурь это, а так, смазать)) вкусно мне бынв прошлом году ? Есть скрин рецепта, но на украинском.
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха (в 2013 году пасха отмечается 5 мая), — главное событие года для православных христиан. В ряду всех христианских праздников Пасха Христова есть высочайший, радостнейший и торжественнейший — праздник праздников … Читать далее
Может кому пригодится, в предверии наступающего праздника?! Пекла в прошлом году, всем очень понравился. Правда, я не придерживалась строго рецепта, масла сливочного, изюма и сахара положила больше, так как у нас любят повкусней. Шафран вовсе исключила, … Читать далее
С праздником светлой Пасхи! Пусть в вашем доме и вашей жизни всегда будут счастье,мир,покой,вдохновение и любовь.??️?
Я сегодня до 7 вечера страдала от межреберной невралгии. Да и сейчас страдаю,но уже не так сильно. Сходила в магазин. Начала делать … Читать далее
Искренне завидую девочкам, кто с радостью печёт куличи, ищет новые рецепты, придумывает, как поинтереснее покрасить яйца, вообщем кайфует от процесса. Мне это все в тягость, делаю через не хочу, каждый год преодоление. Зачем делаю? Потому что дети очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я скину вам свой канал о готовке. Там есть кулич. Позже выложу другой, с шапочкой на желатине, очень классная
Спасибо))
Я всегда делала по классике. Белок, лимонный сок чуть и пудра. Сегодня увидела в передаче проСТО кухня глазурь из сухого молока и сгущенки. Вот хочу попробовать. И вместо посыпки химозной заказала сублимированную малину)
Спасибо за идею с малиной) я что то совсем не могу найти чем и как украсить кулис, что то ничего не нравится ?
Вот да. Надоело одно и то же))))
Я 2 года пекла.
Выбирала из кучи рецептов, который больше понравился.
Щас нашла один рецепт, буду по нему пробовать.
Глазурь из яичного белка сделаю и все. Даже не глазурь это, а так, смазать)) вкусно мне бынв прошлом году ?
Есть скрин рецепта, но на украинском.
Глазурь: несколько капель лимона или апельсина смешать с сахарной пудрой до кашеобразного состояния.
Послушаю