Я всегда делала по классике. Белок, лимонный сок чуть и пудра. Сегодня увидела в передаче проСТО кухня глазурь из сухого молока и сгущенки. Вот хочу попробовать. И вместо посыпки химозной заказала сублимированную малину)
Я 2 года пекла. Выбирала из кучи рецептов, который больше понравился. Щас нашла один рецепт, буду по нему пробовать. Глазурь из яичного белка сделаю и все. Даже не глазурь это, а так, смазать)) вкусно мне бынв прошлом году 😁 Есть скрин рецепта, но на украинском.
Это глазурь вся трескается и выглядит плохо. Делайте сахарный сироп + желатин набухший и взбиваете глазурь не липнет и не трескается при нарезании не отваливается
С праздником светлой Пасхи! Пусть в вашем доме и вашей жизни всегда будут счастье,мир,покой,вдохновение и любовь.🧁🕊️🥚
Я сегодня до 7 вечера страдала от межреберной невралгии. Да и сейчас страдаю,но уже не так сильно. Сходила в магазин. Начала делать … Читать далее
Искренне завидую девочкам, кто с радостью печёт куличи, ищет новые рецепты, придумывает, как поинтереснее покрасить яйца, вообщем кайфует от процесса. Мне это все в тягость, делаю через не хочу, каждый год преодоление. Зачем делаю? Потому что дети очень … Читать далее
Христос Воскресе! Мира, любви и добра вам и вашим семьям!
Ежегодно пекла один большой кулич в мультиварке, в этом году помимо него решила попробовать новый рецепт на карамельном молоке. Готовить с сыном начали вечером, а закончила я одна в пять утра … Читать далее
Добрый вечер всем. Ученые пишут, что кошки не чувствуют сладкое, у них нет для него рецепторов. Только мой кот об этом ничего не знает и сегодня обгрыз глазурь на куличах, а потом и на пончики перешел 🤷😅
Я только переживаю, не будет ли у … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я скину вам свой канал о готовке. Там есть кулич. Позже выложу другой, с шапочкой на желатине, очень классная
Спасибо))
Я всегда делала по классике. Белок, лимонный сок чуть и пудра. Сегодня увидела в передаче проСТО кухня глазурь из сухого молока и сгущенки. Вот хочу попробовать. И вместо посыпки химозной заказала сублимированную малину)
Спасибо за идею с малиной) я что то совсем не могу найти чем и как украсить кулис, что то ничего не нравится 😭
Вот да. Надоело одно и то же))))
Я 2 года пекла.
Выбирала из кучи рецептов, который больше понравился.
Щас нашла один рецепт, буду по нему пробовать.
Глазурь из яичного белка сделаю и все. Даже не глазурь это, а так, смазать)) вкусно мне бынв прошлом году 😁
Есть скрин рецепта, но на украинском.
Глазурь: несколько капель лимона или апельсина смешать с сахарной пудрой до кашеобразного состояния.
Делайте сахарный сироп + желатин набухший и взбиваете глазурь не липнет и не трескается при нарезании не отваливается
Если бы эта глазурь была плохой, то рецепт бы я писать не стала ) Спасибо, что поделились вашим, но я довольна своим.
Послушаю