Отдельно обжарить лук. Печень промыть, хорошо промокнуть бумажным полотенцем и на сковородку на пару минут с каждой стороны. Смешать с луком и подавать
Неее, черного молотого. Это говяжью я делаю с луком, морковью и болгарским перцем. А из куриной: сначала лук перьями обжариваю до готовности, туда печень, соль и перца молотого побольше, и на большом огне быстро готовлю, можно ещё лаврушку добавить
Куриная печень - это полезный деликатес. В ней содержатся витамины, фолиевая кислота, ретинол, железо и селена. Также она улучшает работу сосудов и сердца. К тому же этот продукт считается низкокалорийным.
Кроме всего этого, куриная печень имеет пикантный … Читать далее
В куриной печени содержится много белка, а также витамины и микроэлементы, необходимые нашему организму.
Этот продукт обязательно должен присутствовать в рационе людей с низким гемоглобином.
Тушеная куриная печень - основные принципы приготовления … Читать далее
Куриная печень - это полезный деликатес. В ней содержатся витамины, фолиевая кислота, ретинол, железо и селена. Также она улучшает работу сосудов и сердца. К тому же этот продукт считается низкокалорийным.
Кроме всего этого, куриная печень имеет пикантный … Читать далее
Разные вакцины 1. Мой сынуля, был совершенно здоровым и спокойным ребенком до 2 месяцев, не было ни коликов, ни вздутий, ни аллергий, никаких мелких стандартных проблем. 1 вакцинация — болели ножки и на месте уколов образовались уплотнения. Давали обезболивающее … Читать далее
Надеюсь дочка оценит) получилось как в саду)
150г печени куриной,две столовые ложки молока,одно яйцо,морковь и можно лук(соль по вкусу). Все это пропустить через блендер затем разлить по формам. Я делала в глубокой форме куда налела воды,а затем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я с яблоком кислым люблю.
Еще быстрый вариант в банке)).
Люблю только печеночные оладьи, или котлетки, не знаю как назвать. И делаю их с фаршем из филе, примерно 30/70 фарш/печень. Вкуснятина.
Обжариваю слегка, добавляю лук полукольцами, морковь по желанию, приправы по вкусу и заливаю сметаной или томатной пастой, тушу
Отдельно обжарить лук. Печень промыть, хорошо промокнуть бумажным полотенцем и на сковородку на пару минут с каждой стороны. Смешать с луком и подавать
Я люблю просто с луком и чтоб перца побольше
Болгарского?
Неее, черного молотого. Это говяжью я делаю с луком, морковью и болгарским перцем. А из куриной: сначала лук перьями обжариваю до готовности, туда печень, соль и перца молотого побольше, и на большом огне быстро готовлю, можно ещё лаврушку добавить
Я жарю с луком и сметаной
Обжарить лук печень и сметану