Девочки кулинары, снова с вопросом о выпечке ))
Делала заливной пирог с курицей и картошкой. Запекала 50 мин. Картофель и курица были не готовы. Поэтому еще на 15 мин поставила. В итоге внизу было очень влажно (видимо из-за сока от курицы с картофелем), а верхняя часть подсохла.
У меня не было бумаги для запекания, поэтому запекала в селиконовой форме. Это может быть причиной? Или у меня руки из попы?
Что бы не отвечать каждый раз: в рецепте сырая начинка. Поэтому заранее не обжаривала.
Делала заливной пирог с курицей и картошкой. Запекала 50 мин. Картофель и курица были не готовы. Поэтому еще на 15 мин поставила. В итоге внизу было очень влажно (видимо из-за сока от курицы с картофелем), а верхняя часть подсохла.
У меня не было бумаги для запекания, поэтому запекала в селиконовой форме. Это может быть причиной? Или у меня руки из попы?
Что бы не отвечать каждый раз: в рецепте сырая начинка. Поэтому заранее не обжаривала.
А должна быть готовая)
Там не было таких подробностей ))
А я человек далекий от кулинарии ))
Буду теперь знать ))
Рецепт фиговый, начинка в пироги всегда идёт готовая))
Я в заливной всегда готовую начинку кладу
Начинку уже готовую нужно класть
Конечно начинку уже готовую нужно было ложить. Ну или хотя бы до полуготовности довести.
Дело не в силиконовой форме. Режим в духовке или температура не правильная выставлены
Нужно было предварительно обжарить курицу и картофель, а так конечно они сок дадут и пирог будет мокрый.
Теперь буду заранее готовить
Начинку готовую кладите