Я добавляю ко всякому азиатскому, мне нравится. Беру pearl river, в Ашане покупала, и ещё takemura брала на озон/Вайлдберриз. Сен сой не понравился, он как соус для маринада нормальный, но на устричный слабо похож.
Один раз взяла попробовать, и мне понравился. Я с макаронами, курицей и индейкой его ем. Наверное, хорошо им мариновать мясо, но я не пробовала. Мне напоминает густой солёный соевый соус. У меня вот такой:
Милые мои, кулинарочки!.. У меня вопрос… Устричный соус, его можно просто кушать, например, добавив в салат? Или он обязательно должен обрабатываться термически?Купила, мясо мариновала… оказалась невероятно вкусная вещь! Я бы прямо на макароны намазывала, … Читать далее
Китайская лапша - общие принципы приготовления
Лапша - неотъемлемый ингредиент большинства блюд восточной кухни. Существует множество видов лапши, которые различаются в зависимости от места производства, состава и способов приготовления. Китайская … Читать далее
Китайская лапша - общие принципы приготовления
Лапша - неотъемлемый ингредиент большинства блюд восточной кухни. Существует множество видов лапши, которые различаются в зависимости от места производства, состава и способов приготовления. Китайская … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Берём такой. Как то взяли другой фирмы и он вообще на вкус был не похож. Нам нравится. А я вообще могу его есть с чем угодно
Люблю очень, лучше брать в стекл.бутылке
Спасибо большое
Вок делаю с ним)
Устричный с перечным смешиваю) фирму не помню, к сожалению.
А на что похоже вкус
Он солёный и пахнет рыбой, прям слегка)
Спасибо
Он очень своеобразный. Сладкий. Для любителей азиатской кухни
Мне не понравился, а коллега фанат корейской кухни очень любит берет популярные марки. Соус немного пахнет рыбой/морем, насыщенный и соленый
Я не то чтобы прям боюсь, но куда его потом если не понравится
Я добавляю ко всякому азиатскому, мне нравится. Беру pearl river, в Ашане покупала, и ещё takemura брала на озон/Вайлдберриз. Сен сой не понравился, он как соус для маринада нормальный, но на устричный слабо похож.
Спасибо большое за такой подробный ответ 😊
Ой чего только нет оказывается 🤣
Ахахах
Это концентрат добавлять хорошо в маринады для мяса птицы в гарниры супы с паназиатским уклоном. На любителя.
Я знаю куда его добавить. Я думаю, стоит ли 😂
Ну попробуй раз хочется вдруг зайдёт.
Вот надо решиться
Вкусный, чем-то соевый напоминает
Спасибо
Вот не знаю 😂
Я вообще не могу представить
Спасибо
Мне напоминает густой солёный соевый соус.
У меня вот такой:
Спасибо большое
Ну такой, на любителя.Мне не понравился, но вкусы у всех разные, попробуйте.
Спасибо. Вот думаю
Да, на мой вкус неплохо. Чем-то похож на терияки
Мне такой понравился. Но другой никакой не брала правда
Спасибо
Я тоже такой брала) Мне понравился.