Я вообще не умею готовить, но рассольник получается великолепный. Мясо — любое, морковь и огурцы на терке. Обжариваю морковь с луком, добавляю огурцы и немного рассола, тушу вместе. Кидаю к ним томатной пасты и готово.
Получится и с курицей и не хуже. Варите бульон и отдельно перловку, как рис. Откидываю ее в дуршлаг и промываю водой. Если варить вместе, то бульон будет мутный и некрасивый. Как бульон сварился, разбираю мясо от костей, кидаю картошку и вареную перловку. Жарю лук, морковь. Как подрумянилось, кидаю огурцы, томатную пасту, чеснок и опять поджариваю. Когда сварится картошка, кидаем поджарку с огурцами, мясо, зелень, соль, специи, лаврушку. Варим мин 5-7. Можно еще рассол от огурцов полить в суп, вкуснее будет. Но с солью не переборщите. Солите в конце тогда
Я с перловкой готовлю, только учтите, что она долго варится. Чтоб не жирный был, филе куриное кусочками режу и варю. Картофель, огурцы солёные, перловка и зажарка.
Люди добрые!!! Очень не удобно просить, но все ради сына. Помогите пожалуйста собрать деньги на операцию.У нас врожденный птоз верхних век 2 степени, нужна операция на глаза, ему очень тяжело смотреть, сильно наклоняет голову назад, чтобы посмотреть … Читать далее
Помогите пожалуйста успеть!SOS! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!=====7 ДНЕЙ И 315 ТЫС.РУБ.=====На 18.01.14 г. Всего собрано: 454 089 руб. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 315 911 руб.Нашу заветную Мечту нельзя «купить, одолжить, отобрать» ее можно только лишь подарить...» Подарить … Читать далее
Помогите пожалуйста!!! Не знаю как быть и что делать. Помогите пожалуйста. Получить совета поговорить с кем то нет такого человека даже мама... Я мама у меня ребенок. Была в отношениях несколько лет. И теперь мы расстались! Он ушел к другой говорит что … Читать далее
Почти 2 года и аллергия на яйцо, и на продукты его содержащие, как вести в сад не понимаю, обнаружила в пол года дала варёное яйцо в прикорм пол чайной ложки, через минуту опухли губы, сыпь, и покраснела кожа подбородок, шея, фенистил сразу помог, стресс … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не умею его готовить, почитаю советы
Я не люблю тертые огурцы. Всегда мелко режу и тушу с луком и томатной пастой.
Я вообще не умею готовить, но рассольник получается великолепный. Мясо — любое, морковь и огурцы на терке. Обжариваю морковь с луком, добавляю огурцы и немного рассола, тушу вместе. Кидаю к ним томатной пасты и готово.
Готовую заправку магги беру для рассольника. Варю бульон с курицей, потом туда рис, картофель и заправку, просто и вкусно.
Получится и с курицей и не хуже.
Варите бульон и отдельно перловку, как рис. Откидываю ее в дуршлаг и промываю водой.
Если варить вместе, то бульон будет мутный и некрасивый.
Как бульон сварился, разбираю мясо от костей, кидаю картошку и вареную перловку.
Жарю лук, морковь. Как подрумянилось, кидаю огурцы, томатную пасту, чеснок и опять поджариваю.
Когда сварится картошка, кидаем поджарку с огурцами, мясо, зелень, соль, специи, лаврушку. Варим мин 5-7.
Можно еще рассол от огурцов полить в суп, вкуснее будет. Но с солью не переборщите. Солите в конце тогда
Не обжариваю, делаю с рисом, перловку не едим
Я люблю еще такие заправки очень удобно и быстро. По вкусу мне нравится
Я с перловкой готовлю, только учтите, что она долго варится. Чтоб не жирный был, филе куриное кусочками режу и варю. Картофель, огурцы солёные, перловка и зажарка.
Нужно ли огурцы обжаривать вместе с морковью и луком. Соломкой все резать или на тёрке ?
Я не обжариваю, режу кубиком примерно полсантиметра и за 5-7 минут до готовности добавляю.
Рассольник с курицей это извращенство мне кажется как и борщ с курицей ? лучше на говяжьих рёбрах конечно
Говядину ни в каком виде не едим
Ну тогда я бы на баранине сварила
Как суп с лапшой) куру отварили, картошку и перловку закинули, моркоаь, лук, и огурцы в тёрку ив кастрюлю. Я ещё рассола немного добавляю