Девочки рассольник просит муж я его никогда не готовила. Расскажите как это сделать. Получится ли с курицей? Перловка есть.

Нужно ли огурцы обжаривать вместе с морковью и луком. Соломкой все резать или на тёрке ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Не умею его готовить, почитаю советы

Пожаловаться
Елена
Можно и с курицей.
Я не люблю тертые огурцы. Всегда мелко режу и тушу с луком и томатной пастой.
Пожаловаться
Ксения

Я вообще не умею готовить, но рассольник получается великолепный. Мясо — любое, морковь и огурцы на терке. Обжариваю морковь с луком, добавляю огурцы и немного рассола, тушу вместе. Кидаю к ним томатной пасты и готово.

Пожаловаться
Ксения

Готовую заправку магги беру для рассольника. Варю бульон с курицей, потом туда рис, картофель и заправку, просто и вкусно.

Пожаловаться
Ольга

Получится и с курицей и не хуже.
Варите бульон и отдельно перловку, как рис. Откидываю ее в дуршлаг и промываю водой.
Если варить вместе, то бульон будет мутный и некрасивый.
Как бульон сварился, разбираю мясо от костей, кидаю картошку и вареную перловку.
Жарю лук, морковь. Как подрумянилось, кидаю огурцы, томатную пасту, чеснок и опять поджариваю.
Когда сварится картошка, кидаем поджарку с огурцами, мясо, зелень, соль, специи, лаврушку. Варим мин 5-7.
Можно еще рассол от огурцов полить в суп, вкуснее будет. Но с солью не переборщите. Солите в конце тогда

Пожаловаться
Татьяна

Не обжариваю, делаю с рисом, перловку не едим

Пожаловаться
Lelya

Я люблю еще такие заправки очень удобно и быстро. По вкусу мне нравится

Помогите пожалуйста .
Пожаловаться
Елена

Я с перловкой готовлю, только учтите, что она долго варится. Чтоб не жирный был, филе куриное кусочками режу и варю. Картофель, огурцы солёные, перловка и зажарка.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Елена 

Нужно ли огурцы обжаривать вместе с морковью и луком. Соломкой все резать или на тёрке ?

Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 

Я не обжариваю, режу кубиком примерно полсантиметра и за 5-7 минут до готовности добавляю.

Пожаловаться
Mamacita

Рассольник с курицей это извращенство мне кажется как и борщ с курицей ? лучше на говяжьих рёбрах конечно

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Mamacita 

Говядину ни в каком виде не едим

Пожаловаться
Mamacita
ЕЛЕНА 

Ну тогда я бы на баранине сварила

Пожаловаться
Ирина

Как суп с лапшой) куру отварили, картошку и перловку закинули, моркоаь, лук, и огурцы в тёрку ив кастрюлю. Я ещё рассола немного добавляю

Пожаловаться
Ирина
А почему не получится то? Я ещё и рис часто кладу вместо перловки, потому что дети не любят