Пришла ко мне подруга в гости, сидим мой ребёнок ест хлеб бегает, тут бежит кидает хлеб на пол, подруга быстро поднимает и врот, я говорю не надо за ним есть хлеб, но она уже жуёт, вообщем не понимаю зачем она это сделала, и вообще все это выглядело … Читать далее
Идем в августе в сад, ребенку 2,5 года на горшок не хочет совсем, уже незнаю как правильно объяснить все перепробывали, в саду сказали вообще даже нет горшков, маленькие унитазы сразу, помогите советом как приучить быстрее?
2 день дома после больницы, и у ребёнка температура 37,6, мюнет моих сил больше, я сама лежу больная с температурой, ощущение что у ребенка в 2 года иммунитета нет совсем, подскажите пожалуйста кто сталкивался, как поднять иммунитет?
Ребенок остался с отцом на пару часов и пшикнул антижир на лицо, муж все помыл но пол лица и губы припухли и красные, муж говорит все хорошо, а я думаю надо скорую вызывать?
Лежим с ребёнком в больнице уже 9 дней, с пневмонией, ребенку лучше но сопли это ужас какой то, текут две недели, то прозрачные то зелёные, лор ставит аденоиды, но ребёноку 2 года ничего с ними не сделать, посоветуйте пожалуйста чем можно такие сопли … Читать далее