Какие листы берете? Я однажды делала листы сама для лазанья, они получились тоненькими и очень вкусными, лазанья нежнейшая была, но блин это геморойно и руки потом от скалки болели сильно, покупала листы в магазине, такой же вкус как у свойских листов не получается, она грубая кака то выходит у меня. Расскажите как делаете с покупными листами, чтобы она вкусная была. Советов в интернете полно, по ним делала и все равно не получается как та
Беру только берилла, остальные листы ***
Бариллу беру, всегда хорошо все. Попробуйте может готовое тесто? Для чебуреков и пельменей в пятерке есть охлажденное тесто
Свое тесто делайте не такое тугое, чтоб руки не болели, добавляйте при замесе растительное масло, и дайте отдохнуть тесту около часа под пленкой перед тем, как раскатывать, тогда будет быстро и легко кататься, и руки не будут болеть. Покупные не булут никогда такими же нежными, как свои.
Спасибо за рекомендацию)
Это называет альденте))))
Я не заметила)))
Барилу беру, хорошие
Не отличить от той Лазаньи, что ела в Италии
Отваривание листы? Сколько по времени?
Соус Бешамель вроде на пачке был
Они не требуют предварительного отваривания
Ни когда не готовила все собираюсь попробовать сделать, смотрела в магазине на барила фирму
Отвариваю предварительно покупные листы обязательно, но все равно домашняя намного вкуснее и нежнее выходит.
Я тоже покупные отваривала как на пачке написано, но домашняя действительно намного вкуснее. Может если бы домашнюю не пробовала такого вопроса не было. Но видимо чтобы получилась именно такая, придется катать листы самой
Мне кажется из покупных на второй день вообще не съедобная, она в середине каша, а по краям сухо. Реально лучше заморочится и самой раскатать.
Пробовали делать с лавашом?
Кстати нет. Вкусная получается?
Мне и моим домашним очень нравится. Попробуйте сделать)