Куча рецептов, куча заправок🫣 Как готовите вы? Салатные листья или пекинская капуста? Курица какая, гриль или отварная? Заправка чем? Видела продается готовый соус Цезарь, от Астории. Он как? Нормальный на вкус?
Салат айсберг, куриная грудка или на гриле, или на сковородке немного смазанной маслом, заправку покупаю в магазине для Цезаря, если для себя делаю пп, то греческий йогурт + горчица+ чеснок сушёные
Греческий йогурт, чуть майонеза, оливкового масла, лимонного сока, чеснока, прованские или итальянские травы, соль, перец. Салат Айсберг. Курицу мариную в паприке, сухом чесноке, можно любые приправы. Филе можно надрезать решеткой, жарить на большом огне на сковороде гриль. Дать отлежаться в фольге до полного остывания. Сухарики беру кириешки обычно. Добавляю перед подачей.
Если вы хотите именно настоящий цезарь, то салат романо. Все остальное отсебятина русская. Но точно не пекинская капуста! На крайняк Айсберг или листовой салат с плотными листьями. Соус от Астории 💩 Если хотите готовую, то вот этот ничего. Курицу гриль.
Я и смесь салатных листьев делаю, и айсберг, и пекинку. Курицу и варенную, и копченую из пачек, и на сухой сковородке в пергаменте. Соус и сама делаю (оливковое масло, майонез, дижонская горчица, лимон и каперсы) и готовую беру. Вкусно всяко. Вкус, конечно, разный. Но это и разнообразие.
Салатные листья, любые, я в принципе траву не очень люблю, разницы особой не вижу. Куриное филе жарю на сливочном масле, на котором предварительно предварительно пожарила чеснок) жарю на не сильном огне, чтобы сильно не подгорело и не стало сухим как подошва. Соус покупаю готовый, вчера вот объездила пол города, обычно хайнс беру, но нашла только Махеев, нормальный на вкус. Сухарики сама делаю из нарезного батона, запекаю 15 минут в духовке, заливаю их маслом с чесноком и травами, перемешиваю и в духовку. Яйца не добавляю, только салат, кура, помидоры, сыр, сухари и заправка
Я делаю так. Куриную грудку режу на стейки, мариную мин 20 в приправе для курицы, паприке и сметане, потом мин 15-20 запекаю в гриле. После чего режу на небольшие брусочки.Пекинскую капусту рву руками на небольшие кусочки, помидоры черри на 4 части, туда же курицу, заправляю просто майонезом, мешаю, сверху посыпаю тертым пармезаном. И перед подачей сверху посыпаю сухариками, делаю их тоже сама в гриле.
Никак не делаю🤣 но если б делала на праздник, то с салатом айсберг, если просто захотелось в обычный день, то с пекинской. Кура жареная. Соус если на праздник, то хайнц, а просто так и асторию залила бы
Раньше я наивно полагала, что повествования о том, как чудят беременные — просто нелепые росказни, причем придуманные, в основном, мужчинами… Как же я ошибалась… Значит так, в канун 23 я начала готовить цезарь, курицу сварила, все что надо достало из … Читать далее
Рецепт 1: Салат Цезарь с курицейБолее сытный в сравнении с классическим вариантом приготовления салат Цезарь. Курица придает также нежный вкус. Ингредиенты для соуса приведены на 10 порций. На две порции салата потребуется 6 столовых ложек соуса. Оставшийся … Читать далее
Девочки привет День прошел хорошо)) Только сейчас кушать охота… но я терплю))) С завтраком конечно я переборщила сегодня)))) Навалила всего с голодухи то, думала щас как поем поем… в итоге салата даже половину не съела, молока пол кружки выпила… а остальное … Читать далее
Насчитала 23 человека.
13 взрослых,10 детей от малышей до взрослых.
На горячее 2 курицы запечённые, 5 скумбрий в духовке, говядина тушёная. Картофельное пюре или запечённый картофель под сыром. Может быть ещё плов.
Детям курица под ананасами,картошка … Читать далее
А на ужин…Счастливая и отдохнувшая мать🤪 ночью мелкая спала так себе…зато весь день сегодня проспала…я и накупалась и назагаралась…кучу дел передела👌🏻 даже газон покосила весь и кантик сделала😂😂😂 и так…ужин…бефстроганов с грибами и рисом басмати…ну и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Салат айсберг, куриная грудка или на гриле, или на сковородке немного смазанной маслом, заправку покупаю в магазине для Цезаря, если для себя делаю пп, то греческий йогурт + горчица+ чеснок сушёные
Салат айсберг или листья салата, но прям такие хрустящие чтобы были.Курица жареная на сковороде.Соус майонез, лимонный сок, чеснок, горчица
Греческий йогурт, чуть майонеза, оливкового масла, лимонного сока, чеснока, прованские или итальянские травы, соль, перец. Салат Айсберг. Курицу мариную в паприке, сухом чесноке, можно любые приправы. Филе можно надрезать решеткой, жарить на большом огне на сковороде гриль. Дать отлежаться в фольге до полного остывания. Сухарики беру кириешки обычно. Добавляю перед подачей.
В магните приправу для цезаря покупала, вкусно получился. Пекинку беру, салат у нас тяжело найти. Курицу мариную и обжариваю
Если вы хотите именно настоящий цезарь, то салат романо. Все остальное отсебятина русская. Но точно не пекинская капуста! На крайняк Айсберг или листовой салат с плотными листьями. Соус от Астории 💩 Если хотите готовую, то вот этот ничего. Курицу гриль.
Курица гриль, салат айсберг, соус беру чаще готовый от хаинс
Я и смесь салатных листьев делаю, и айсберг, и пекинку. Курицу и варенную, и копченую из пачек, и на сухой сковородке в пергаменте. Соус и сама делаю (оливковое масло, майонез, дижонская горчица, лимон и каперсы) и готовую беру. Вкусно всяко. Вкус, конечно, разный. Но это и разнообразие.
Салатные листья, любые, я в принципе траву не очень люблю, разницы особой не вижу. Куриное филе жарю на сливочном масле, на котором предварительно предварительно пожарила чеснок) жарю на не сильном огне, чтобы сильно не подгорело и не стало сухим как подошва. Соус покупаю готовый, вчера вот объездила пол города, обычно хайнс беру, но нашла только Махеев, нормальный на вкус. Сухарики сама делаю из нарезного батона, запекаю 15 минут в духовке, заливаю их маслом с чесноком и травами, перемешиваю и в духовку. Яйца не добавляю, только салат, кура, помидоры, сыр, сухари и заправка
Салат айсберг, филе в соев соусе мариную, на сковородке жарю. Соус: чеснок, майонез, лимон сок, немного горчицы, сыр в соус и посыпаю
Ну и помидор черри или обычный
Никак не делаю🤣 но если б делала на праздник, то с салатом айсберг, если просто захотелось в обычный день, то с пекинской. Кура жареная. Соус если на праздник, то хайнц, а просто так и асторию залила бы
Салат Романо или айсберг. Соус: мазик, лимонный сок, горчица не очень злая, чеснок — всего понемногу, особенно сок, иначе все перебьет