Цезарь с курицей

Куча рецептов, куча заправок🫣 Как готовите вы? Салатные листья или пекинская капуста? Курица какая, гриль или отварная? Заправка чем? Видела продается готовый соус Цезарь, от Астории. Он как? Нормальный на вкус?

Лиса
0202159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Салат айсберг, куриная грудка или на гриле, или на сковородке немного смазанной маслом, заправку покупаю в магазине для Цезаря, если для себя делаю пп, то греческий йогурт + горчица+ чеснок сушёные

Пожаловаться
Апельсинка

Салат айсберг или листья салата, но прям такие хрустящие чтобы были.Курица жареная на сковороде.Соус майонез, лимонный сок, чеснок, горчица

Пожаловаться
Раиса
Курицу запекаю в духовке. Салат айсберг. Заправка в пакетах, магги вроде.
Пожаловаться
Zhanna

Греческий йогурт, чуть майонеза, оливкового масла, лимонного сока, чеснока, прованские или итальянские травы, соль, перец. Салат Айсберг. Курицу мариную в паприке, сухом чесноке, можно любые приправы. Филе можно надрезать решеткой, жарить на большом огне на сковороде гриль. Дать отлежаться в фольге до полного остывания. Сухарики беру кириешки обычно. Добавляю перед подачей.

Пожаловаться
Татьяна

В магните приправу для цезаря покупала, вкусно получился. Пекинку беру, салат у нас тяжело найти. Курицу мариную и обжариваю

Пожаловаться
Татьяна

Если вы хотите именно настоящий цезарь, то салат романо. Все остальное отсебятина русская. Но точно не пекинская капуста! На крайняк Айсберг или листовой салат с плотными листьями. Соус от Астории 💩 Если хотите готовую, то вот этот ничего. Курицу гриль.

Цезарь с курицей
Пожаловаться
Татьяна
Курицу обжаривают, салат обычный в горшочке, заправка пакет Кнорр.
Пожаловаться
Юлия

Курица гриль, салат айсберг, соус беру чаще готовый от хаинс

Пожаловаться
Елена

Я и смесь салатных листьев делаю, и айсберг, и пекинку. Курицу и варенную, и копченую из пачек, и на сухой сковородке в пергаменте. Соус и сама делаю (оливковое масло, майонез, дижонская горчица, лимон и каперсы) и готовую беру. Вкусно всяко. Вкус, конечно, разный. Но это и разнообразие.

Пожаловаться
Анэтт

Салатные листья, любые, я в принципе траву не очень люблю, разницы особой не вижу. Куриное филе жарю на сливочном масле, на котором предварительно предварительно пожарила чеснок) жарю на не сильном огне, чтобы сильно не подгорело и не стало сухим как подошва. Соус покупаю готовый, вчера вот объездила пол города, обычно хайнс беру, но нашла только Махеев, нормальный на вкус. Сухарики сама делаю из нарезного батона, запекаю 15 минут в духовке, заливаю их маслом с чесноком и травами, перемешиваю и в духовку. Яйца не добавляю, только салат, кура, помидоры, сыр, сухари и заправка

Пожаловаться
Анна
Салат айсберг, курицу в листах для жарки Магги делаю, заправка цезарь хайнц, сухарики лучше самим делать из свежего хлеба
Пожаловаться
Белка

Салат айсберг, филе в соев соусе мариную, на сковородке жарю. Соус: чеснок, майонез, лимон сок, немного горчицы, сыр в соус и посыпаю

Пожаловаться
Белка

Ну и помидор черри или обычный

Пожаловаться
Екатерина
Я делаю так. Куриную грудку режу на стейки, мариную мин 20 в приправе для курицы, паприке и сметане, потом мин 15-20 запекаю в гриле. После чего режу на небольшие брусочки.Пекинскую капусту рву руками на небольшие кусочки, помидоры черри на 4 части, туда же курицу, заправляю просто майонезом, мешаю, сверху посыпаю тертым пармезаном. И перед подачей сверху посыпаю сухариками, делаю их тоже сама в гриле.
Пожаловаться
Honky monky

Никак не делаю🤣 но если б делала на праздник, то с салатом айсберг, если просто захотелось в обычный день, то с пекинской. Кура жареная. Соус если на праздник, то хайнц, а просто так и асторию залила бы

Пожаловаться
Майя

Салат Романо или айсберг. Соус: мазик, лимонный сок, горчица не очень злая, чеснок — всего понемногу, особенно сок, иначе все перебьет

Показать ещё