Фарш

Накрутила фарш свиной в воскресенье. Положила порцию в пакет с зиплок застёжкой в холодильник. И никак не приготовлю. Сегодня поверхность из розовой стала серой, внутри розовый. Запах не тухлый, но и не свежий. Конец фаршу?

Марина
0211557

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я бы его пережарила и всё, но сегодня. Завтра уже всё

Пожаловаться
Лёля
Вообще не более 12ч лучше хранить без заморозки. Если фарш промокнули от влаги (в которой всё бактерии моментально развиваются), тогда допускается сутки хранения. Лично я из такого бы не готовила
Пожаловаться
Марина
Лёля 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Заветрился, в морозилке он бы тоже потемнел

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Те, которые сразу в морозилку положила, всё розовые лежат

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Со временем потемнеет

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Буду отслеживать)

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Зачем? Это же не несёт ничего плохого для фарша

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Ради интереса

Пожаловаться
Лена МамаНики

Ничего с ним не случилось, чуть заветрился. Перемешайте и что нибудь приготовьте.

Пожаловаться
yana

Я бы сготовила из него на раз поесть.

Пожаловаться
Майя

Ничего с ним не стало, обветренный да и все
Сегодня приготовьте)

Пожаловаться
Мояистория

Выкинуть

Пожаловаться
Матерь
Ну я в холодильнике дольше 12 часов мясное не храню. В морозилке да, но не в холодильнике. Выкинула бы ещё вчера
Пожаловаться
Анастасия
Ну, сегодня у него последний шанс
Пожаловаться

За 2 дня фаршу в холодильнике ничего не будет. Заветрился думаю.

Пожаловаться
Berte Bel

Заветрился. Если нет кислого запаха, значит норм.

Пожаловаться
Алена

Пока замерзал подпортился, я перестала в такие пакеты фасовать мясное, в прошлом году, сало так подпортилось немного. Ну и морозилка смотря какая

Пожаловаться
Марина
Алена 

И я не люблю пакеты, потому что они на один раз, очень не экологично. Это свекровь подарила целую упаковку, надо куда-то девать всё равно.

Пожаловаться
Сифграй

Думаю, его лучше выбросить потому, что блюда, приготовленные из такого фарша долго не проживут.

Пожаловаться
Морская

Да нет, просто заветрился