Накрутила фарш свиной в воскресенье. Положила порцию в пакет с зиплок застёжкой в холодильник. И никак не приготовлю. Сегодня поверхность из розовой стала серой, внутри розовый. Запах не тухлый, но и не свежий. Конец фаршу?
Вообще не более 12ч лучше хранить без заморозки. Если фарш промокнули от влаги (в которой всё бактерии моментально развиваются), тогда допускается сутки хранения. Лично я из такого бы не готовила
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт домашних котлет.
О том, что домашний фарш, приготовленный из собственноручно выбранного мяса любого вида несравнимо лучше любого качественного полуфабриката из предлагаемых в торговой сети дискутировать не … Читать далее
Сочные котлеты из фарша - популярное и всеми любимое лакомство.
Рецепт этого блюда имеет множество разновидностей.
Чаще всего аппетитные котлеты готовят из говяжьего, свиного, рыбного и куриного фарша.
Общие принципы приготовления сочных котлет … Читать далее
Сочные котлеты из фарша — популярное и всеми любимое лакомство. Рецепт этого блюда имеет множество разновидностей. Чаще всего аппетитные котлеты готовят из говяжьего, свиного, рыбного и куриного фарша. Общие принципы приготовления сочных котлет из фарша … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я бы его пережарила и всё, но сегодня. Завтра уже всё
Спасибо!
Заветрился, в морозилке он бы тоже потемнел
Те, которые сразу в морозилку положила, всё розовые лежат
Со временем потемнеет
Буду отслеживать)
Зачем? Это же не несёт ничего плохого для фарша
Ради интереса
Ничего с ним не случилось, чуть заветрился. Перемешайте и что нибудь приготовьте.
Я бы сготовила из него на раз поесть.
Ничего с ним не стало, обветренный да и все
Сегодня приготовьте)
Выкинуть
За 2 дня фаршу в холодильнике ничего не будет. Заветрился думаю.
Заветрился. Если нет кислого запаха, значит норм.
Пока замерзал подпортился, я перестала в такие пакеты фасовать мясное, в прошлом году, сало так подпортилось немного. Ну и морозилка смотря какая
И я не люблю пакеты, потому что они на один раз, очень не экологично. Это свекровь подарила целую упаковку, надо куда-то девать всё равно.
Думаю, его лучше выбросить потому, что блюда, приготовленные из такого фарша долго не проживут.
Да нет, просто заветрился