А ты любишь какой то очень спецэффический? Ну нейтральный выбери, не маасдам и не плесневый, российский, гауду, ламбер не знаю там сваля, любой просто сливочный.
Не бойтесь. Берите любой обычный сыр. Типа российский, Брест литовский классический и тд. Главное чтобы он был твердый и не был сильно насыщенный, выдержанный.
ДОМАШНИЕ СЫРЫ — 20 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Приготовление домашнего сыра — не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров … Читать далее
На прилавках магазинов можно встретить различные сорта и виды сыров.
Большинство из них привезены из-за границы - из Швейцарии, Голландии, Франции или Италии.
Хотя из-за влияния санкций и российские сыры сейчас не в меньшинстве.
Но цены на хороший … Читать далее
Впервые человечество узнало о сыроделии, как утверждают историки и археологи, семь тысяч лет назад. За это время технология сыров невероятно расширилась, как по ассортименту, так и по количеству стран, в которых уже десятки и даже сотни лет существуют … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Для таких салатов беру или масдам или сыр с топленным молоком. Очень вкусно 😋
Любой какой нравится, полутвердый самое главное
Я гоуда беру в основном.
Российский кладу
Я взяла для этого салата Ларец
Ваш любимый сыр, кроме пармезана, в этот салат он не пойдёт, вкус забьёт
Везде кладу российский
Белорусское золото
Кладу
Тот который ты любишь.
Боюсь, вдруг с остальными ингредиентами плохо сочетаться будет
А ты любишь какой то очень спецэффический? Ну нейтральный выбери, не маасдам и не плесневый, российский, гауду, ламбер не знаю там сваля, любой просто сливочный.
Не бойтесь. Берите любой обычный сыр. Типа российский, Брест литовский классический и тд. Главное чтобы он был твердый и не был сильно насыщенный, выдержанный.