Какой сыр

Кладут в салаты? Например, грибная поляна. Написано-сыр. А какой именно?

эмма
0171582

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pro

Для таких салатов беру или масдам или сыр с топленным молоком. Очень вкусно 😋

Пожаловаться
Мать

Любой какой нравится, полутвердый самое главное

Пожаловаться
Майя

Я гоуда беру в основном.

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Любой
Пожаловаться
Dana
Твёрдый
Пожаловаться
Шальная Императрица

Российский кладу

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Самый простой. В салате разницы нет
Пожаловаться
Юлия

Я взяла для этого салата Ларец

Пожаловаться
Татьяна
твердый, какой любите. я обычно Голландский кладу
Пожаловаться
Юлия

Ваш любимый сыр, кроме пармезана, в этот салат он не пойдёт, вкус забьёт

Пожаловаться
Вики null

Везде кладу российский

Пожаловаться
Кристина

Белорусское золото

Пожаловаться
Кристина

Кладу

Пожаловаться
Котейка

Тот который ты любишь.

Пожаловаться
эмма
Котейка 

Боюсь, вдруг с остальными ингредиентами плохо сочетаться будет

Пожаловаться
Котейка
эмма 

А ты любишь какой то очень спецэффический? Ну нейтральный выбери, не маасдам и не плесневый, российский, гауду, ламбер не знаю там сваля, любой просто сливочный.

Пожаловаться
эмма 

Не бойтесь. Берите любой обычный сыр. Типа российский, Брест литовский классический и тд. Главное чтобы он был твердый и не был сильно насыщенный, выдержанный.