Курица

А вы варите целую курицу на суп или частями ?)
Вижу часто у одной блогерши, что она на семью два взрослых и ребенок 1 год варит целу курицу в небольшой кастрюле.
Мы же на твоих взрослых и ребенка 1,5 года варим всегда частями 😁 ну там бедро, голень и крыло например. Потом я отделяют от кости мясо и в суп. А вы как делаете ?)
Я как курицу покупаю сразу разделяю по пакетам ее заранее даже )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MsLidiya

Свекровь варит целую. Но там и приходят пожрать 3е детей со своими семьями)
Как правило целая курица отварная лежит посередине стола и каждый себе отщипывает мяса.
Я ж на свою семью из 5х человек на кастрюлю супа 3 литра которая кидаю лишь 1 бедро 🤣, а потом его дербаню и обратно в кастрюлю )

Пожаловаться
Елена

Мне привезли домашнего бойлера. 4,5 кг. Как то слабо предсьавляю как его за раз сварить?))) там только грудки мякоти одной 2,5 кг. Я столько не съем))) поэтому частями конечно.

Пожаловаться
Легче лёгкого

Целую много, может она варит свойскую молодку, то да, там чиста Кура на суп целиком

Пожаловаться
Mamiii

Точно так же как и вы делаю .

Пожаловаться
Татьяна

Как и вы делаю

Пожаловаться
НаталиЯ

Суповой набор варю. Вареное мясо никто не ест

Пожаловаться
Лиза

Частями всегда, целую курицу это дофига…

Пожаловаться
Catherine

Частями, и то немного, два бедра, если свинина, то примерно так же с кулак два кусочка на 6 литровую кастрюлю. На 2,5 литра один

Пожаловаться
ЦАЦА

У меня курица целиком и не поместится. Я своих сразу разделываю. Крылья, бедра и голени на второе, грудку на котлеты. Костяк с шеей и обрелью на суп

Пожаловаться
Анастасия

Тоже делю, целая курица это слишком много, может она какого-то маленько цыплёнка вырит? Я на 5 литров кастрюлю где-то четверть курицы пускаю

Пожаловаться
Наталья

Я частями, целую это надо ведро

Пожаловаться
Ромашка

Мы тоже частями на семью из 4 человек. Даже половину никогда не варила. Мне кажется это много. Жирно будет 😉

Пожаловаться
MANGO

Для супа вообще беру просто части тушки которые нравятся и всё, целую нет