Тыквенный суп пюре🍵

Кто как его готовит, вот и весь вопрос

Аленька
0121752

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

Я люблю на костре покоптить. А потом в суп

Пожаловаться
Наталина

Лук и морковь обжарить, картошку и тыкву отварить. Пюрировать с овощным отваром до нужной консистенции. Подавать с наполнителем это либо сметана, либо сухарики, либо жареный бекон или фарш

Пожаловаться
Аленька
Наталина 

Отлично, спасибо

Пожаловаться
ЛенаСергевна
Крупно режу лук, морковь и тыкву, поочередно добавляя, пассирую прям в кастрюле, добавляю воды, чтобы покрывала тыкву. Варю до мягкости, если воды много, то сливаю чуть) и потом разбиваю блендером и добавляю сливки.
Пожаловаться
Аленька
ЛенаСергевна 

Спасибочки

Пожаловаться
Мария

Крупно порезать лук, морковку, пару картошек и тыкву, обжарить прям в кастрюле на сливочном масле минут 5, залить водой в уровень с овощами и варить на медленном огне до мягкости. Потом пробить блендером, добавить сливки 10% 200 грамм примерно, довести до кипения и готово) посолить поперчить по вкусу) вкусно ещё мускатного ореха щепотку добавить, а подавать сбрызнув оливковым маслом и посыпать тыквенными семечками🤤

Пожаловаться
Аленька
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Анна
Крупно порезать тыкву и морковь, почти полкастрюли овощей. Заливаю водой и варю на небольшом огне, маленькую щепотку соли. Когда морковь размякнет, блендером пюрирую. Можно добавить перец, сливки, поджаренные тыквенные семечки.
Пожаловаться
Аленька
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Белка

Не едим такой.

Пожаловаться
Маша

Лук, морковь обжарив на сливочном масле, чищу тыкву картофель, отправляю вариться, после закипания добавляю поджарку и до готовности варю, после блендером перебиваю, добавляю сливки, сыр плавленный и ещё немного варю, специи по вкусу

Пожаловаться
Аленька
Маша 

Спасибо