Лук и морковь обжарить, картошку и тыкву отварить. Пюрировать с овощным отваром до нужной консистенции. Подавать с наполнителем это либо сметана, либо сухарики, либо жареный бекон или фарш
Крупно режу лук, морковь и тыкву, поочередно добавляя, пассирую прям в кастрюле, добавляю воды, чтобы покрывала тыкву. Варю до мягкости, если воды много, то сливаю чуть) и потом разбиваю блендером и добавляю сливки.
Крупно порезать лук, морковку, пару картошек и тыкву, обжарить прям в кастрюле на сливочном масле минут 5, залить водой в уровень с овощами и варить на медленном огне до мягкости. Потом пробить блендером, добавить сливки 10% 200 грамм примерно, довести до кипения и готово) посолить поперчить по вкусу) вкусно ещё мускатного ореха щепотку добавить, а подавать сбрызнув оливковым маслом и посыпать тыквенными семечками🤤
Крупно порезать тыкву и морковь, почти полкастрюли овощей. Заливаю водой и варю на небольшом огне, маленькую щепотку соли. Когда морковь размякнет, блендером пюрирую. Можно добавить перец, сливки, поджаренные тыквенные семечки.
Лук, морковь обжарив на сливочном масле, чищу тыкву картофель, отправляю вариться, после закипания добавляю поджарку и до готовности варю, после блендером перебиваю, добавляю сливки, сыр плавленный и ещё немного варю, специи по вкусу
Тыквенный суп - это хит овощного осеннего сезона, ведь он популярен на любом континенте мира.
Суп-пюре из тыквы едят даже в Африке - вот настолько широк ареал его кулинарного обаяния! Что же мешает и нам насладится томным вкусом и сочным оранжевым … Читать далее
Тыквенный суп — это хит овощного осеннего сезона, ведь он популярен на любом континенте мира. Суп-пюре из тыквы едят даже в Африке — вот настолько широк ареал его кулинарного обаяния! Что же мешает и нам насладится томным вкусом и сочным оранжевым видом … Читать далее
Девочки кто любит и готовит тыквенный суп пюре, я вообще за правильное питание, тыкву люблю и иногда делаю на гриле. Ну тут начиталась хвалебных отзывов и решила приготовить тыквенный суп пюре, если вкратце то обжарила немного лук, морковь и тыкву, сварила, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я люблю на костре покоптить. А потом в суп
Лук и морковь обжарить, картошку и тыкву отварить. Пюрировать с овощным отваром до нужной консистенции. Подавать с наполнителем это либо сметана, либо сухарики, либо жареный бекон или фарш
Отлично, спасибо
Спасибочки
Крупно порезать лук, морковку, пару картошек и тыкву, обжарить прям в кастрюле на сливочном масле минут 5, залить водой в уровень с овощами и варить на медленном огне до мягкости. Потом пробить блендером, добавить сливки 10% 200 грамм примерно, довести до кипения и готово) посолить поперчить по вкусу) вкусно ещё мускатного ореха щепотку добавить, а подавать сбрызнув оливковым маслом и посыпать тыквенными семечками🤤
Спасибо
Спасибо
Не едим такой.
Лук, морковь обжарив на сливочном масле, чищу тыкву картофель, отправляю вариться, после закипания добавляю поджарку и до готовности варю, после блендером перебиваю, добавляю сливки, сыр плавленный и ещё немного варю, специи по вкусу
Спасибо