Ну вот и время поделиться рецептом. Я уже его раньше показывала, но он как и все давние рецепты канули в небытие.
Я люблю такую свинину и готовлю по особым случаям. Возвращение мужа из командировки как раз такой случай.
Готовлю редко, потому как это хлопотно. Итак, нам нужно: свежий крупный ананас (сейчас как раз сезон, ананасы как мед и очень сочные), 600 г свинины, 50 г полутвердого сыра, пучок петрушки, маслины без косточек 50 г.
Дома все было, за исключением ананаса, но разве это проблема в наши дни)
Свинину режем небольшими кусочками и тушим ее на сковороде, посолив и поперчив.
Ананас разрезать пополам, вырезать середину, чтобы получились такие "тарелочки".
Я люблю такую свинину и готовлю по особым случаям. Возвращение мужа из командировки как раз такой случай.
Готовлю редко, потому как это хлопотно. Итак, нам нужно: свежий крупный ананас (сейчас как раз сезон, ананасы как мед и очень сочные), 600 г свинины, 50 г полутвердого сыра, пучок петрушки, маслины без косточек 50 г.
Дома все было, за исключением ананаса, но разве это проблема в наши дни)
Свинину режем небольшими кусочками и тушим ее на сковороде, посолив и поперчив.
Ананас разрезать пополам, вырезать середину, чтобы получились такие "тарелочки".
Пропущенное мясо смешать с нарезанными внутренностями ананаса, и выложить в "тарелочки", сверху положить резаную петрушку и оливки, посыпать тёртым сыром и в духовку на 180 градусов на 15 минут.
Ну и готово. Съесть с аппетитом 😋
Можно с гарниром.
Супер
Ну зависит от размера ананаса. У нас вышло четыре порции
Ну да
А пощавчера зашла в один из своих рецептов азбуки, а он открылся и прям с фотками.
Рецепт 🔥 можно на новый год сделать такое
Да старые рецепты не открываются. Я сто раз об этом в поддержку писала. Но увы.
Я без гарнира, но можно и с ним конечно
Обязательно
Пожалуйста
Очень интересно..
Есть свинья, есть ананас, есть случай… кароч, дело только за сыром..
Отлично
Здорово. Изучу на досуге
Хорошо
Спасибо
Выглядит очень аппетитно 🥰🥰🥰
Но так и не смогла полюбить мясо с ананасом 😔 салат только недавно раскушала, и то раз в год могу съесть.
А так всё аппетитно всегда выглядит
А мы любим
Я раньше такое не любила и не понимала как можно есть сладкое с соленым. Со временем мне начали нравиться такие сочетания.
Ага
Конечно
Я, конечно, вряд ли когда-нибудь смогу приготовить подобное, но, блин, как вкусно написано )) Добавлю рецепт в закладки на всякий случай, ну вдруг планеты всё-таки однажды сойдутся нужным образом ))
На самом деле это очень просто готовить. Единственное нужно ананас найти
А если свинину заменить на говядину?
Думаю изменится только время тушения
Ну это не беда, просто свинину мы не едим, а так крутой рецепт спасибо дорогая
На здоровье 😍
Боже, это шедевр, я никогда так не делала!
Это довольно просто делать, попробуй
Вау! Ждала рецепт. Спасибо
На здоровье