Моя новая рубрика. Несмотря на весь вчерашний стресс, продолжаю без срывов худеть. Напилась вечером чаю без сладкого, ибо когда вам треплют мозг-это не повод предавать свои мечты и срываться с намеченной цели. Сегодня вес с утра 74,550, минус 150 грам. На завтрак у меня 200 грамм творожно тыквенной запеканки, рецепт приложу , может кому надо. Получается божественно вкусно, никаких чизкейков не надо. На ужин- потушу куриные бедро с луком в сливках 10 процентов, грамм 300 съем точно. У меня всего 2 приема пищи. Без перекусов. Только воду пью между ними. Никаких опухших личиков с утра. Ну и обьемы уходят. Начала с веса 78 кг- 24 сентября.
70 кг к Новому Году
Комментарии
Предыдущая статья
Рецепт оладушек
Следующая статья
Иви
Вот умничка какая,, а я то срываюсь то опять начинаю,,, глядя на твои успешные результаты, буду держать себя)пиши здесь что кушаешь, вернее выкладывай)это очень мотивирует всех)успехов тебе,, у тебя все получится🫶😊
Успехов
Нормально, я две недели назад начала, с 74 кг, уже 71.5. во вторник было. Но сейчас ПМС + я приболела. Немного сбилась с курса. Но останавливаться не собираюсь, просто соленого ем много. Вы тоже держитесь.
У меня лишний вес, поэтому я просто ем на 1,5 калл. Стараюсь только поздно не есть, а так особо пока не заморачиваюсь.
Ну я когда уйду к весу 68 где-то тоже надо будет ограничить
А почему без сладкого? Можно сладкое, просто смотреть чтобы без сахара и не много углеводов. Сделайте творожные печеньки себе на сахзаме или купите ПП печеньки, вафли и тд. Вероятность срыва станет ещё меньше
Я просто запеканку делаю с вишней. Тоже на сахзаме. Никто и не замечает. Беру мягкий творог 9% или мягкий сыр 10%. 800 гр. Продаются в ведерках или баночках. Творог лучше, там белка больше и углеводов меньше. По крайней мере, моем случае. Беру пол стакана манки и доливаю оставшиеся пол стакана молока, чтобы манка набухла. Оставляю на минут 10. Соединяю творог, 2 яйца, подсластитель, щепотку соли и набухшую манку. Выливаю в форму и сверху добавляю замороженные ягоды, которые не сильно текут — чернику, вишню например. И выпекаю. Потом даю остыть и осесть в форме, чтобы запеканка схватилась.