Курица в духовке

Вчера купила крылышки, соус терияки хайнц и кунжут, запекла, божественно получилось. С какими еще готовыми соусами вкусно? Барбекю? Дети болеют, ничего есть не хотят, у кого-то зубья лезут, не хотят играть. А курицу запеченную любят все. Кроме мелкого, конечно) хочу разнообразить еду на очень скорую руку)

XiaoMao
127950

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skakalka
У меня стандарт — майонез и приправки. Чеснок еще могу обычный добавить))
Пожаловаться
Екатерина

Очень люблю барбекю+кетчуп+соевый. Сначала крылья приправляю немного солью, перцем, паприкой, отправляю в духовку минут на 15. После поливаю приготовленным соусом и ещё минут на 15 в духовку. Получаются очень вкусно! Ну и стандартный мед+горчица+соевый тоже любим)

Пожаловаться
XiaoMao
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Люблю паприку конченую+масло растительное+чеснок. Очень вкусно

Пожаловаться
XiaoMao
Ольга МамаЛисёнка 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Соевый+мед+горчица+сметана+специи по вкусу. Обычно так делаю. Соус барбекю никто у нас не любит.

Пожаловаться
XiaoMao
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Бёдра я мариную в маринаде Махеевъ для курица. Ещё можно самостоятельно маринад делать соевый соус, специй и мëд.

Пожаловаться
XiaoMao
thevioletsquirrel 

Спасибо)

Пожаловаться
Инга
Ребрышки Мираторг с апельсиновым соусом хайнц😵💫😵💫😵💫😵💫
Язык проглотишь
Пожаловаться
XiaoMao
Инга 

Это прям готовые замаринованные продаются?

Пожаловаться
Инга
XiaoMao 
Нее, они сырые продаются, ты их соусом обмазываешь, я еще кунжутом посыпаю. Последний раз делала одни с барбекью, одни с апельсиновым.
С апельсиновым намного интереснее вкус.
🫠блин, как же кушать хочется
Пожаловаться
Елена Ри
Инга 

Это который Цитрусовый соус для стейка?

Пожаловаться
Инга
Елена Ри 
Ага, блаженство
Курица в духовке
Пожаловаться
Елена Ри
Инга 

Инга а на сколько их в духовку время и градусов?

Пожаловаться
Инга
Елена Ри 
Где-то 40 минут, вроде на 180 ставила🤔
Пожаловаться
Елена Ри
Инга 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
XiaoMao
Инга 

Спасибо))

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Я готовлю только так: томат и майонез смешать, в этом соусе курицу обвалять, посолить, сверху кунжут, базилик и запекаться. Надо попробовать с терияки🌚
Пожаловаться
XiaoMao
ОнаОригинальная 

Томат — в смысле томатная паста? Спасибо, попробую)

Пожаловаться
ОнаОригинальная
XiaoMao 
Ага.🌹
Пожаловаться
Анастасия
А как вы делали? Просто замариновали в соусе, посыпали кунжутом и в духовку?Барбекю специфический соус, мои не любят, я люблю, но я в меньшинстве 🤣Из готовых пи ходит на ум только соевый с приправа и, типа итальянские травы.
Пожаловаться
XiaoMao
Анастасия 

Да, просто перемешала все, подержала полчаса и запекла. Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
XiaoMao 

Надо попробовать 😁

Пожаловаться
Елена Ри

Расскажите как запекали? Просто перемешали с соусом и в духовку?

Пожаловаться
XiaoMao
Елена Ри 

Ага, с соусом и кунжутом перемешала, полчаса подержала и в духовку

Пожаловаться
Елена Ри
XiaoMao 

Спасибо