Девчат,чем пюрируете еду? Погружной,стационарный блендер? Или обычный который идет в комплекте с погружным?
Обычный с него выливаться думаю будет. А погружной я как то не особо его😂 вот думаю стационарный купить?чем вам удобнее? Давно эту технику не использовала для пюрешек.
Там же можно сразу например суп или каши измельчить с запасом на след день и хранить после измельчения до след дня в холодосе?
Обычный с него выливаться думаю будет. А погружной я как то не особо его😂 вот думаю стационарный купить?чем вам удобнее? Давно эту технику не использовала для пюрешек.
Там же можно сразу например суп или каши измельчить с запасом на след день и хранить после измельчения до след дня в холодосе?
У меня пароварка-блендер филипс авент
Погружным делала
Постепенно уходила на вилку. Чтобы кусочки маленькие были
Да, это очень короткий период — период пюре. Я бы не стала покупать блендер дополнительно
Ого) я кстати и вилкой мяла из-за лени. Блендер достать, потом помыть. Хотя именно для этой цели и покупала.
Таким пюрировала.
Если мясо, то отваренное мясо пропускала через мясорубку с мелкой насадко, добавить воды, масла, и получается приятная консистенция.
Погружным
Старшей пюрировала в итоге получила что ребенок от кусков рыгал, не увлекайтесь
Блендер обычный тогда
Ничем, стала кусочки есть мягкие, мягкой для картошки максимум
Обычным погружным блендером измельчала, делила на порции и в стеклянные контейнеры. Обычно на сегодня, завтра, после завтра готовлю. Сейчас уже не блендерю, просто могу большие куски вилкой размять.
Буду брать блендер пароварку для детского питания
В простом измельчителе. Чуть воды и идеальное пюре получается. Ничего не выливается, плотно закрывается.
Пюре- погружным, коктейли- стационарным.
Погружным первое время, потом просто мялкой.
На молоке начала варить месяцев, наверно, с 7-8, на половину с водой. Я старшего не научила вовремя жевать, по этому боялась с младшим тоже накосячить, и к этому вопросу подошла серьезно.
У них у всех так, просто не нужно пугаться, и всё равно давать дальше. Я давала в руки спелую мягкую грушу, персик или нектарин очень спелый. Потихоньку, потихоньку, и превышает. У меня тоже давился, тогда суп, например, давала пожиже. Группу пальчиками по кркпинке брал и в рот клал, потом я начала ложкой по несколько стучек давать, постепенно увеличивая количество.
Мне так проще было, кто там вилкой мял — это их проблемы 😁