Вопрос про борщ… А нужно доваривать суп после того, как кидаешь в кастрюлю с бульоном зажарку?? Я сняла с огня, видя, как становится оранжевым. И суп то готов по сути… Такого классного цвета. А ведь всегда доваривала его. А вы как делаете? Блин камера не передает… Но он прям такого малинового цвета, как свекла, чуть посветлее тока 

Всегда довариваю, чтоб не пропал. Минут 5 точно на медленном огне
Довариваю. Цвет для меня вторичен
Я ещё варю некоторое время.
Покипит немного и выключаю.
Мне так лень снова идти есть, ещë вы со своим борщом 🤣 уже без вариантов😂
Борща сварить надо завтра...
Я вообще не планировала… Как видите время на часах ночь, у меня это почти час… Я с 11 борщ варю 🤣 муж вон вторую тарелку наворачивает. Ну че, ночь, норм
Нормально! Мы час назад хинкали поели 🤣
Я варю так. мясо, картошку, капусту, лук варю отдельно, а свеклу с ложечкой чайной уксуса и сахара тушу на сковороде отдельно и под конец закидываю эту свеклу в суп, 3 минуты еще довариваю и выключаю, чтоб свекла цвет не поменяла. Всегда теперь борщ такой красивый получается, насыщенный цвет.
Вот и я так же с концовкой. Тока вареный лук не любим, я его жарю, морковку и свеклу к овощам. Кидаю пару столовых лимонного сока и сахар. Еще советуют томатную пасту, но в этот раз без нее
Ну до кипения довожу. Обычно сначала бордовый, потом блин оранжевый, а как постоит опять бордовый
Ну это видимо жирок. Но у меня он назад бордовым не становится. Щас решила не варить и прям больше понравился
Лять, я лежу о селёдке под шубой мечтаю, еще этот ваш борщ🙄
Как теперь это развидеть? У меня в морозилке грудинка лежит… С вашим то борщом… Мммм...
Ох а у меня сало и черный хлебушек))
Я не делаю зажарку. Свеклу варю вместе с мясом, потом достаю её, закидываю по очереди все ингредиенты, в самом конце тру варёную свеклу, перемешиваю и выключаю.
Да блин! Теперь тоже хочу
Нет. Если его кипятить, то он потеряет цвет
Провариваю немного. Чтобы цвет был красивый, нужно чтобы свекла не кипела