Борщ

Вопрос про борщ… А нужно доваривать суп после того, как кидаешь в кастрюлю с бульоном зажарку?? Я сняла с огня, видя, как становится оранжевым. И суп то готов по сути… Такого классного цвета. А ведь всегда доваривала его. А вы как делаете? Блин камера не передает… Но он прям такого малинового цвета, как свекла, чуть посветлее тока Борщ

Виктория
1241986

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать

Всегда довариваю, чтоб не пропал. Минут 5 точно на медленном огне

Пожаловаться
Мамуленция
Доваривать иначе закиснет
Пожаловаться
Наталина

Довариваю. Цвет для меня вторичен

Пожаловаться
Юля
Я вообще делаю зажарку (тушу долго свеклу, лук, морковь, с уксусом и пастой) и все остужаю, соединяю холодным зажарку и бульон с капустой и картошкой
Пожаловаться
Beautiful

Я ещё варю некоторое время.

Пожаловаться
Наталья

Покипит немного и выключаю.

Пожаловаться
Наталья

Мне так лень снова идти есть, ещë вы со своим борщом 🤣 уже без вариантов😂

Пожаловаться
Дарья

Борща сварить надо завтра...

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Я вообще не планировала… Как видите время на часах ночь, у меня это почти час… Я с 11 борщ варю 🤣 муж вон вторую тарелку наворачивает. Ну че, ночь, норм

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Нормально! Мы час назад хинкали поели 🤣

Пожаловаться
Ксения

Я варю так. мясо, картошку, капусту, лук варю отдельно, а свеклу с ложечкой чайной уксуса и сахара тушу на сковороде отдельно и под конец закидываю эту свеклу в суп, 3 минуты еще довариваю и выключаю, чтоб свекла цвет не поменяла. Всегда теперь борщ такой красивый получается, насыщенный цвет.

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Вот и я так же с концовкой. Тока вареный лук не любим, я его жарю, морковку и свеклу к овощам. Кидаю пару столовых лимонного сока и сахар. Еще советуют томатную пасту, но в этот раз без нее

Пожаловаться
Настенька

Ну до кипения довожу. Обычно сначала бордовый, потом блин оранжевый, а как постоит опять бордовый

Пожаловаться
Виктория
Настенька 

Ну это видимо жирок. Но у меня он назад бордовым не становится. Щас решила не варить и прям больше понравился

Пожаловаться

Лять, я лежу о селёдке под шубой мечтаю, еще этот ваш борщ🙄

Пожаловаться
Шальная Императрица

Как теперь это развидеть? У меня в морозилке грудинка лежит… С вашим то борщом… Мммм...

Пожаловаться
Виктория
Шальная Императрица 

Ох а у меня сало и черный хлебушек))

Пожаловаться
Анастасия

Я не делаю зажарку. Свеклу варю вместе с мясом, потом достаю её, закидываю по очереди все ингредиенты, в самом конце тру варёную свеклу, перемешиваю и выключаю.

Пожаловаться
Sнежная

Да блин! Теперь тоже хочу

Пожаловаться
Наталья

Нет. Если его кипятить, то он потеряет цвет

Пожаловаться
Шальная Императрица

Провариваю немного. Чтобы цвет был красивый, нужно чтобы свекла не кипела

Показать ещё
Предыдущая статья
Кот и клещ
Следующая статья
Гражданство