Что готовите чаще всего в повседневной жизни? Заметила, что чаще всего это бёдра запечённые, ëжики-тефтели, рубленные котлеты, котлеты обычные, подливы, жульены, горшочки запекаю. На гарнир обычно или картошка пюре, греча, макароны. Это самое такое частое. Делитесь, что готовите вы. Может, что-то новенькое для меня 😋
Супы частые: щи, борщ, рассольник, лапша, щавелевый.
Супы частые: щи, борщ, рассольник, лапша, щавелевый.
Овощное рагу, капусту тушенная с сосисками, сегодня хочу рататуй сделать и ленивые роллы
А так впринципе тоже часто, рис, гречка, макароны болоньезе, картошка во всех вариантах( сварить, запечь, пюре)
Сейчас еще подсели на карбонару, готовый набор беру-только сливки и бекон покупаю
Рататуй, надо погуглить)
Карбонару недавно делала, сливки беру бекон, сыр, яичко, чеснок, лучок, вкусно
Солянку тоже вот только делала
Почти тоже самое, только без запекаемых блюд, у меня нет духовки
Поняла)
Все то же самое. Иногда смесь из замороженных овощей тушу, плов
Овощи вкусно
Куриные сердечки, желудки индейки жареные, пюре, макароны по флотски, курица в духовке, творожная запеканка с изюмом, у детей пельмешки, обычный куриный суп, хинкал. Это то что едят все в доме, с остальным меню проблемы с едоками)
ООО, сердечек давно не было
Спасибо
Подливки, гуляш, бефстроганов, котлеты, тефтели, перцы фаршированные, отбивные, рагу, плов, картошка запечённая с мясом и сыром. Курица запечённая (голень, бедра, крылья). Паста болоньезе, карбонара. Пюре, гречка, рис, булгур, кус-кус. Борщ, щи, гречневый суп, вермишелевый, сырный суп. Блинчики, пироги
Карбонару доела сегодня
Спасибо
Мой муж бы сказал, что чаще всего покупные нагетсы и сосиски😒 Но я готовлю чаще всего курицу))) В соевом соусе, в листах магги, растрепки (рубленные котлеты с крахмалом и майонезом), спагетти болоньезе и макароны по-флотски, бутерброды с фаршем. На гарнир картошку по-деревенски с соусом тар-тар, гречку, пюре, макароны, булгур и рис.
Раньше часто готовила бефстроганов и или куриное филе тушила со сметаной, но сейчас из-за сына стараюсь без молочки. Только с сыром запекаю, куда деваться.
По -деревенски 😷😋
Бигос интересное что-то
Из мучного только блины умею
Похоже на солянку. Но безумно вкусное. 1/3 капуста квашеная с белокочанной. Несколько вида мясо. Я беру все что в холодильнике. Курицу, свинину, козлятину, копчёные рёбрышки, сосиски, ещё нужно что то, либо барбарис, либо слива сушёная или кислый изюм или свежие кислые яблоки. Можно и не класть сушеные фрукты. Стопка алкоголя. Любая. Но тоже можно не наливать. И все это тушить долго. Чем дольше тушите. Тем вкуснее.
Кстати я выложила как сделать панкейки. Ещё проще, чем блины.
Классно
Гляну
Я по настроению. У меня в журнале столько рецептов было. Жаль теперь половина пропала (. Мои любят борщ, щавелевый суп, плов, гречку с мясом, картошку с мясом тушёную.
Тоже такое часто делаю, думаю, что кто-то что-то новое расскажет, прям чтобы давно давно не готовила
Ну вы повседневное спрашивали) так если заморочиться, я люблю домашние пельмени, манты, вареники. Зразы, мясо по самарски, вообще тушёное в разных вариантах, отбивные, разные котлеты, фрикадельки.
Лазанья ещё хорошо идёт
Нет повседневное, но забытое 😋😁👍
Часто супы: борщ, гороховый, солянка, сырный, с фрикадельками.
На второе: плов, котлеты, макароны по флотски, тефтели в духовке с соусом
Про супы не написала
На второе как и у вас примерно
Вчера нагетсы, пюре сосиски и горошек, сегодня окорочка и блины, до этого мойву и куринный суп. Борщ часто. Картофель жаренный часто с молоком). Блюда подстраиваю под детей и под нас, мы едим все). Дети в приоритете курицу и ее производные.
Блин про супы не написала, в холодное время чаще щи и борщи)
Спасибо т
Класс
Делаю мален кие фрикадельки из фарша, обжариваю на сковороде, добавляю сметану, немного воды и переправу магги для курицы в сливочном соусе.
Макароны, гречка, рис.
Ещё замекаю крылья. Люблю рыбу запекать
Тоже так делаю фрикадельки)
Суп лапша, фрикадельковый суп, борщ, плов, картофель тушёный с мясом.
Плов давно не ели, спасибо, муж обычно готовит 💁
Красные макароны🤣
Что-то мясное (кусочки мяса/курицы, фарш, да даже колбаса нарезанная), обжарить с томатной пастой, потом добавить макароны и перемешать.
Дети готовы есть их на завтрак, обед и ужин.
И лазанью кабачковую желала часто, но из молодых вкусно, щас уже все. Не сезон)
Я солянку вчера делала с сосисками и колбасой 👍