Приготовила мужу огромные торты, проставлялся. И теперь ему пишут коллеги с вопросом где можно их еще заказать, что в восторге. Без ложной скромности скажу - я знаю, что неплохие торты готовлю 🙂, но прям так - не ожидала. Стали бы готовить на заказ? Учитывая, что есть основная работа, ребенок, быт 🙂 И сколько берут денег за торт? По весу вышел примерно 2,5 кг. Хотя внешне показалось больше. Не взвешивала. Диаметр 26см, крема 1500 кг примерно. Себе стоимость вышла где то 1300р. Украшен просто крем и фрукты. Без заморочек всегда готовлю их.
Я заказывала по 1600 за кг
Декор отдельно оплачивала
Беру торты примерно 2000-2500 за кило, но это не медовик или что то из этой оперы. Я как раз медовики и южные ночь вкусные делаю, соседи просят на заказ, не хочу связываться. А вы попробуйте
Попробуйте, может это Ваше призвание))
Почему бы не попробовать и брать заказы?
Смотрите на других кондитеров вашего города, расчёт обычно идёт за кг и от сколько кг беретесь за торт.
По ищите в интернете как составляются технологические карты на блюда, от туда будете понимать себестоимость. Ну и решите по какой цене продавать. Так чтоб себе не в убыток было.
Технологические карты это не сложно)