Бросить все печь пирожки

Может кто помнит, как меня недавно клинило, по ночам пекла пирожки, блины и тд. И на этой почве, так мои это все особенно не едят возникла мысль бросить работу и печь пирожки? 😂 Как же мысли материальны... Работа бросила меня и чтобы снять стресс я давай пирожки жарить. Угостили парня, у которого несколько магазинов "у дома", он спросил, не смогу ли я завтра к 8 утра принести ему ещё 40 штук, по цене, какую скажу. А время вечер, а у меня и нет ничего.. Муж поддержал, поехал по магазинам купил продукты, подносы. В 6,30 мои пироги были готовы, пару часов все заняло. Пошла забирать дочку из школы, зашли в один из этих магазинов, а пирожков уже нет🙈😅 вечером опять этот парень звонит, спрашивает, могу ли я хотя бы 60 штук в день ему делать? 🙈🙈🙈😂😂😂 Муж отвёз сегодня 60 штук... Я так посчитала, чистой выручки получается больше чем моя зп была, к 8 утра я свободна, никто не делает мне мозги и тд. И главное это действительно приносит мне радость, хоть и не очень просто физически... Называется бойся своих желаний😂😂😂
Бросить все печь пирожки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Испеките нам 😄 по братски. Хоть штук 10

Пожаловаться
Suninferno
Александра 

Не вопрос, к которому числу?))

Пожаловаться
Юлия
Ну ничего себе, насколько быстро мечта сбылась 😄👍 здорово, что так все вышло 👍
Пожаловаться
Берёзка
Хренасе пирожок… пирожище!
Пожаловаться
Олеся Umix

Очень здорово. 👍 мой муж говорит что тоже зря талант с готовкой пропадает) все подбивает на бизнес )))) а у Вас ну судьба сама нашла)

Пожаловаться
Стаси

Молодец! У нас тоже магазин в соседнем доме, там бабулька пирожки приносит домашние. К 11 ч.их уже нет!

Пожаловаться
БрысьКа

С одной стороны это вкусно и здорово, а с другой — если кто-то немного отравится?

Пожаловаться
Suninferno
БрысьКа 

Это крайне маловероятно, потому что я готовлю только из свежих продуктов на 1 раз, все храню в холодильнике. И в магазине они лежат судя по всему максимум 3 часа

Пожаловаться
Юла

Какая вы молодец! Я тоже люблю это дело) 👍

Пожаловаться
Юла

А тесто на чем делаете?

Пожаловаться
Suninferno
Юла 

У меня свой доработанный рецепт, из нескольких. На 1 кг муки 300гр кефира, 400 воды тёплой воды, 1 чл соды, 2 чл соли, 2 чл сахара, пачка сухих дрожжей, ложка крахмала. Сначала делаю пару минут на 10 из половины муки примерно и всех остальных ингредиентов, как поднимется добавляю остальную муку и ложки 3 раст масла. Месить нужно хорошо, чтобы тесто не прилипло к рукам (у меня планетарный миксер мест минут 5-8, руками дольше). Затем тесто накрываю и на час хотя бы в холодильник нужно. Я на ночь ставлю, у меня ночь короткая😅. Руки смазываю маслом, делю тесто, даю ему немного постоять, затем формирую пирожки и они тоже должны подняться хоть немного, чтобы масло не впитывалось. Прелесть в том, что формируются пирожки без муки, только руки в масле немного. От этого масло не горит, и тесто прям огонь

Пожаловаться
Юла
Suninferno 

Спасибо, попробую) 😊

Пожаловаться
Юла
Suninferno 

Я тоже на масле формирую, без муки)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Классная история очень. Желаю, чтоб у Вас всё получилось и Вы занимались тем, что нравится и это приносило доход!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

П.с. муж конечно молодец, что так оперативно поддержал Вас. И пирожки красивые 😍

Пожаловаться
Suninferno
ПротивнаяБаба 

Спасибо 🤗

Пожаловаться
Suninferno
ПротивнаяБаба 

Муж, кстати, теперь мотается по рынка, закупает мне мешками муку, картошку и тд😅

Пожаловаться
Дарья

Супер!!! Вы умничка, выглядят очень аппетитно!

Пожаловаться
Анна
Класс. Не всем дано печь пирожки я вообще не могу и не хочу и самое главное не люблю их)
Пожаловаться
Валентинка

Круто! 👍 вы молодец! 👍

Пожаловаться
Ольга

Огонь!!

Пожаловаться
Алёна

Жаль, что вы далеко живете🤤😂 по чем он продает Ваши пирожки?

Пожаловаться
Suninferno
Алёна 

По 60р вроде бы