Может кто помнит, как меня недавно клинило, по ночам пекла пирожки, блины и тд. И на этой почве, так мои это все особенно не едят возникла мысль бросить работу и печь пирожки? 😂 Как же мысли материальны... Работа бросила меня и чтобы снять стресс я давай пирожки жарить. Угостили парня, у которого несколько магазинов "у дома", он спросил, не смогу ли я завтра к 8 утра принести ему ещё 40 штук, по цене, какую скажу. А время вечер, а у меня и нет ничего.. Муж поддержал, поехал по магазинам купил продукты, подносы. В 6,30 мои пироги были готовы, пару часов все заняло. Пошла забирать дочку из школы, зашли в один из этих магазинов, а пирожков уже нет🙈😅 вечером опять этот парень звонит, спрашивает, могу ли я хотя бы 60 штук в день ему делать? 🙈🙈🙈😂😂😂 Муж отвёз сегодня 60 штук... Я так посчитала, чистой выручки получается больше чем моя зп была, к 8 утра я свободна, никто не делает мне мозги и тд. И главное это действительно приносит мне радость, хоть и не очень просто физически... Называется бойся своих желаний😂😂😂

Испеките нам 😄 по братски. Хоть штук 10
Не вопрос, к которому числу?))
Очень здорово. 👍 мой муж говорит что тоже зря талант с готовкой пропадает) все подбивает на бизнес )))) а у Вас ну судьба сама нашла)
Молодец! У нас тоже магазин в соседнем доме, там бабулька пирожки приносит домашние. К 11 ч.их уже нет!
С одной стороны это вкусно и здорово, а с другой — если кто-то немного отравится?
Это крайне маловероятно, потому что я готовлю только из свежих продуктов на 1 раз, все храню в холодильнике. И в магазине они лежат судя по всему максимум 3 часа
Какая вы молодец! Я тоже люблю это дело) 👍
А тесто на чем делаете?
У меня свой доработанный рецепт, из нескольких. На 1 кг муки 300гр кефира, 400 воды тёплой воды, 1 чл соды, 2 чл соли, 2 чл сахара, пачка сухих дрожжей, ложка крахмала. Сначала делаю пару минут на 10 из половины муки примерно и всех остальных ингредиентов, как поднимется добавляю остальную муку и ложки 3 раст масла. Месить нужно хорошо, чтобы тесто не прилипло к рукам (у меня планетарный миксер мест минут 5-8, руками дольше). Затем тесто накрываю и на час хотя бы в холодильник нужно. Я на ночь ставлю, у меня ночь короткая😅. Руки смазываю маслом, делю тесто, даю ему немного постоять, затем формирую пирожки и они тоже должны подняться хоть немного, чтобы масло не впитывалось. Прелесть в том, что формируются пирожки без муки, только руки в масле немного. От этого масло не горит, и тесто прям огонь
Спасибо, попробую) 😊
Я тоже на масле формирую, без муки)))
Классная история очень. Желаю, чтоб у Вас всё получилось и Вы занимались тем, что нравится и это приносило доход!
П.с. муж конечно молодец, что так оперативно поддержал Вас. И пирожки красивые 😍
Спасибо 🤗
Муж, кстати, теперь мотается по рынка, закупает мне мешками муку, картошку и тд😅
Супер!!! Вы умничка, выглядят очень аппетитно!
Круто! 👍 вы молодец! 👍
Огонь!!
Жаль, что вы далеко живете🤤😂 по чем он продает Ваши пирожки?
По 60р вроде бы