Жарят вы имели ввиду? Я делаю так, расколяю масло на сковороде чтоб прям дымок пошел. Закидываю картошку и жарю под открытой крышкой на сильном огне до полуготовности, периодически перемешивая, чтоб поджарочка была. Когда картошка становится уже мягчать, но еще внутри сырая, убавляю на средний огонь, солю и готовлю дальше под крышкой примерно мин 10, и тоже иногда помешиваю. Ну и все.
Больше масла, меньше картошки. Огонь средний. Мешать 2-3 раза за всю жарку. Непригораемая сковорода. Солить в конце. Основные критерии для жареной картошки
Небольшими порциями, сначала на огне побольше чтоб корочкой зажарилась, а потом на минимум, и без крышки сначала, а перед тем как почти готова, по крышком мин на 5. Что внутри не сырая. А так вообще от картошки зависит, тоже не всегда получается идеально жареная. То варёная какая-то, то ещё чего нибудь
Во- первых, сковородка должна быть с толстым дном, во-вторых, мешать надо 2-3 раза за жарку, в-третьих, сначала раскалить сковородку, потом закинуть картошку и убавить на минимум. В-четвёртых, закрыть крышкой. Ну и в-пятых, солить в самом конце, чтоб тяпня не получилась.
Я думаю зависит от сковородки. На касественной современной сковородке особых поджарок не будет. А еще я большой рбъем готовлю, нас же много, получатся надо долго дарить, мешать. В итоге и получается тушеная, та что в верхних слоях
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Начинайте жарить, сразу перемешайте в сковородке чтоб с маслом смешалась. Жарьте на малом огне
Через каждые 5 минут перемешивая хорошенько
Я под крышкой
Я тоже.Максимум минут за 5 до выключения убираю
Наверное нарезали толстенько
Нарезать тонко
Отварите перед жаркой минут 7)))
Жарьте на медленном огне, так она успеет и прожариться и не пригореть
Видимо делаете слишком большой огонь, что она горит и не успевает приготовиться.
Жарят вы имели ввиду?
Я делаю так, расколяю масло на сковороде чтоб прям дымок пошел. Закидываю картошку и жарю под открытой крышкой на сильном огне до полуготовности, периодически перемешивая, чтоб поджарочка была. Когда картошка становится уже мягчать, но еще внутри сырая, убавляю на средний огонь, солю и готовлю дальше под крышкой примерно мин 10, и тоже иногда помешиваю. Ну и все.
Больше масла, меньше картошки. Огонь средний. Мешать 2-3 раза за всю жарку. Непригораемая сковорода. Солить в конце. Основные критерии для жареной картошки
Небольшими порциями, сначала на огне побольше чтоб корочкой зажарилась, а потом на минимум, и без крышки сначала, а перед тем как почти готова, по крышком мин на 5. Что внутри не сырая.
А так вообще от картошки зависит, тоже не всегда получается идеально жареная. То варёная какая-то, то ещё чего нибудь
Обжариваю на большом огне немного, потом под крышкой тушу. Получается слегка поджареная и не сырая)
Во- первых, сковородка должна быть с толстым дном, во-вторых, мешать надо 2-3 раза за жарку, в-третьих, сначала раскалить сковородку, потом закинуть картошку и убавить на минимум. В-четвёртых, закрыть крышкой. Ну и в-пятых, солить в самом конце, чтоб тяпня не получилась.
Я ненавижу жарить картошку, то горит то сырая
А так хочется вкусной.но у меня почти все сыро горелое, даже в духовке.Я не понимаю почему так
Пусть муж жарит
У меня наоборот без особых поджарок, ближе к тушеной, ну норм
Ну вот как так получается? Может масло мало Сколько добавляете?
Я думаю зависит от сковородки. На касественной современной сковородке особых поджарок не будет. А еще я большой рбъем готовлю, нас же много, получатся надо долго дарить, мешать. В итоге и получается тушеная, та что в верхних слоях
Да были разные.сейчас относительно новая, я тоже много
Чтоб дно скрыло, а вообще от количества картошки зависит.