Вот как так
Я даже картошку не могу подарить.Она почти всегда сырая и при этом горелая, как дарят люди тт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Начинайте жарить, сразу перемешайте в сковородке чтоб с маслом смешалась. Жарьте на малом огне
Через каждые 5 минут перемешивая хорошенько

Пожаловаться
Блеск

Я под крышкой

Пожаловаться
Аноним
Блеск 

Я тоже.Максимум минут за 5 до выключения убираю

Пожаловаться
Блеск
Аноним 

Наверное нарезали толстенько

Пожаловаться
Madik

Нарезать тонко

Пожаловаться
МатроскинЪ

Отварите перед жаркой минут 7)))

Пожаловаться
Анастасия

Жарьте на медленном огне, так она успеет и прожариться и не пригореть

Пожаловаться
Татьяна

Видимо делаете слишком большой огонь, что она горит и не успевает приготовиться.

Пожаловаться
Анна

Жарят вы имели ввиду?
Я делаю так, расколяю масло на сковороде чтоб прям дымок пошел. Закидываю картошку и жарю под открытой крышкой на сильном огне до полуготовности, периодически перемешивая, чтоб поджарочка была. Когда картошка становится уже мягчать, но еще внутри сырая, убавляю на средний огонь, солю и готовлю дальше под крышкой примерно мин 10, и тоже иногда помешиваю. Ну и все.

Пожаловаться
Забава Путятишна

Больше масла, меньше картошки. Огонь средний. Мешать 2-3 раза за всю жарку. Непригораемая сковорода. Солить в конце. Основные критерии для жареной картошки

Пожаловаться
Настасья

Небольшими порциями, сначала на огне побольше чтоб корочкой зажарилась, а потом на минимум, и без крышки сначала, а перед тем как почти готова, по крышком мин на 5. Что внутри не сырая.
А так вообще от картошки зависит, тоже не всегда получается идеально жареная. То варёная какая-то, то ещё чего нибудь

Пожаловаться
Валентина

Обжариваю на большом огне немного, потом под крышкой тушу. Получается слегка поджареная и не сырая)

Пожаловаться
Татьяна
Если горелая то убавить мощность когда жарите.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
У меня тушенная получается. Обжарить, потом водичку и на медленный огонь
Пожаловаться
Екатерина

Во- первых, сковородка должна быть с толстым дном, во-вторых, мешать надо 2-3 раза за жарку, в-третьих, сначала раскалить сковородку, потом закинуть картошку и убавить на минимум. В-четвёртых, закрыть крышкой. Ну и в-пятых, солить в самом конце, чтоб тяпня не получилась.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Я ненавижу жарить картошку, то горит то сырая

Пожаловаться
Аноним
КсюшаЛеденец 

А так хочется вкусной.но у меня почти все сыро горелое, даже в духовке.Я не понимаю почему так

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Аноним 

Пусть муж жарит

Пожаловаться
Земная

У меня наоборот без особых поджарок, ближе к тушеной, ну норм

Пожаловаться
Аноним
Земная 

Ну вот как так получается? Может масло мало Сколько добавляете?

Пожаловаться
Земная
Аноним 

Я думаю зависит от сковородки. На касественной современной сковородке особых поджарок не будет. А еще я большой рбъем готовлю, нас же много, получатся надо долго дарить, мешать. В итоге и получается тушеная, та что в верхних слоях

Пожаловаться
Аноним
Земная 

Да были разные.сейчас относительно новая, я тоже много

Пожаловаться
Анна
Аноним 

Чтоб дно скрыло, а вообще от количества картошки зависит.

Показать ещё