Глутамат натрия. Искала рецепт шашлыка и в числе ингредиентов используют глутамат. Неоднократно обращаю внимание, как пользуется обычная домохозяйка. Вы пользуетесь, куда обычно добавляете? Вроде думаю, ну шашлых, он и так прекрасен на даче и без добавок усилителем, а вот добавляют, интересно мнение кто сравнивал.
Мы при консервации заготовок используем. Да и так можем добавить куда-нибудь аджинамото
Она усиляет чувствительность языка, а не вкус самого продукта. Да, вкусы ярче
Спасибо, вроде поняла🤗
Не использую. Да и не видела никогда в рецептах этот ингредиент 😐
Соль, перец и лук. Иногда пкретертые томаты.
Никуда не добавляю, итак химии полно в продуктах, так ещё и вкуснейший шашлык портить.
Я дома такого рода "специи" не использую, не понимаю зачем он нужен в домашней кухне. Он же для усиления яркости вкуса, можно спокойно обойтись без подобных химикатов. И так много всего едим химозного
Нет, хватает того что в производственные продукты его везде пихают, не понимаю зачем его пихать в домашнюю еду, она тем и ценна, что без всяких добавок, загустителей, усилителей и консервантов
Соль и соль. Не сильно отличается от обычной. пользовалась, есть у меня
Обычная соль такой же усилитель вкуса
Т.е прям вкус ярче не ощущается у блюда?
Соль, как и сахар, привычны. В сравнении как соль и глутамат.
Не использую