Сын сказал, что его в гостях угощали жареной редиской, ну и типа это очень вкусно, попросил приготовить. Три раза спросила точно редиской? Может кабачком? Или баклажаном? Нет, редиской. Ну ок, поджарила редиску на ужин😂😂 Ну короче жареная редиска это идеальный ингредиент для любого салата. Она хрустит, но вообще не имеет собственного вкуса, ну или я ее поджарила как то не так🤷😂
Ела жареные соленые огурцы. Кружочками.
Ничего себе
Тушила редиску недавно в овощном рагу. Муж ел, говорит нормально. Решила тушить, потому что купила "дубовую". В салат не пойдёт, только выкинуть.сильно сухая была. А в тушеном виде норм
Ахахахаха)
А точно редиска?
Вчера по ТВ показывали, я поплевалась, а оказывается вкусно?)
Да, вкусная. Нет горечи. И жареные огурцы это вкусно
Обычно как и с шампиньонами, соевый соус немного
Даже не представляю)
муж иногда играется для гостей и на мангале поджаривает, я честно не оценила
он обычно когда от шампиков маринад остается: соль, перец, масло. туда кидает овощи, вот редиска это точно не для жарки по мне
После жаренных в майонезе бананов меня ничем не удивить😅
Я не впечатлилась, майонез с чем-то непонятным😬
Не ела, но буквально на днях видела рецепт на ютуб канале "Батин суп", блюдо называлось пикатта из редиски.
Первый раз слышу такое 😁
Нарезать 3 капли яблочного уксуса, соевый соус и крахмал, тогда вкус яркий