Сын сказал, что его в гостях угощали жареной редиской, ну и типа это очень вкусно, попросил приготовить. Три раза спросила точно редиской? Может кабачком? Или баклажаном? Нет, редиской. Ну ок, поджарила редиску на ужин?? Ну короче жареная редиска это идеальный ингредиент для любого салата. Она хрустит, но вообще не имеет собственного вкуса, ну или я ее поджарила как то не так??
Ела жареные соленые огурцы. Кружочками.
Ничего себе
Тушила редиску недавно в овощном рагу. Муж ел, говорит нормально. Решила тушить, потому что купила "дубовую". В салат не пойдёт, только выкинуть.сильно сухая была. А в тушеном виде норм
Ахахахаха)
А точно редиска?
Вчера по ТВ показывали, я поплевалась, а оказывается вкусно?)
Да, вкусная. Нет горечи. И жареные огурцы это вкусно
Обычно как и с шампиньонами, соевый соус немного
Даже не представляю)
муж иногда играется для гостей и на мангале поджаривает, я честно не оценила
он обычно когда от шампиков маринад остается: соль, перец, масло. туда кидает овощи, вот редиска это точно не для жарки по мне
После жаренных в майонезе бананов меня ничем не удивить?
Я не впечатлилась, майонез с чем-то непонятным?
Не ела, но буквально на днях видела рецепт на ютуб канале "Батин суп", блюдо называлось пикатта из редиски.
Первый раз слышу такое ?
Нарезать 3 капли яблочного уксуса, соевый соус и крахмал, тогда вкус яркий