Мне срочно надо было пристроить молочный шоколад. А то был велик риск просто так его съесть. Поэтому я героически напекла печенья и уехала. Пусть муж ест. Не ну а чо)
Печенье кстати вкусное. И довольно простое. Правда, мне пришлось за кешью в магазин идти)
Сорри за фото, снимать было некогда. На тапку чик и бежать)
Тесто: сливочное масло 140 г, сахар 160 г, соль 1/4 ч.л., щепотка ванилина, 1 яйцо, мука 220 г, сода 1/2 ч.л.
Наполнители: молочный шоколад 100 г, кешью 100 г.
Шоколад нарезаем на маленькие кусочки. Орехи режем не очень крупно. Смешиваем.
Печенье кстати вкусное. И довольно простое. Правда, мне пришлось за кешью в магазин идти)
Сорри за фото, снимать было некогда. На тапку чик и бежать)
Тесто: сливочное масло 140 г, сахар 160 г, соль 1/4 ч.л., щепотка ванилина, 1 яйцо, мука 220 г, сода 1/2 ч.л.
Наполнители: молочный шоколад 100 г, кешью 100 г.
Шоколад нарезаем на маленькие кусочки. Орехи режем не очень крупно. Смешиваем.
Масло комнатной температуры соединяем с сахаром и солью. Взбиваем до кремообразной консистенции.
Добавляем яйцо и еще раз взбиваем.
Добавляем муку и соду с ванилином и замешиваем тесто.
Добавляем шоколад и орехи. Перемешиваем, накрываем пленкой и в холодильник на полчаса.
Формируем из теста шарики размером с грецкий орех и размещаем с хорошим расстоянием - они потом расползаются в лепешечки.
Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. Охладить, употребить.
Добавляем яйцо и еще раз взбиваем.
Добавляем муку и соду с ванилином и замешиваем тесто.
Добавляем шоколад и орехи. Перемешиваем, накрываем пленкой и в холодильник на полчаса.
Формируем из теста шарики размером с грецкий орех и размещаем с хорошим расстоянием - они потом расползаются в лепешечки.
Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. Охладить, употребить.
Спасибо
Звучит и выглядит очень вкусно!
Спасибо
Ахахах
Ммм…обязательно приготовлю 🥰 спасибо за рецепт👌🏻
Пожалуйста)
Кайф 🥰
Ну из этого объёма штук двадцать вышло
Пожалуйста
Очень аппетитно.
Благодарю
Спасибо за рецепт, попробуем ))
Аппетитно 😍
Без орехов я бы умяла)
Их можно не класть