Carlson и норвежская. Самая системная омега. Кто пишет, что не усваивается-полный бред. Не усваивается только у тех, у кого проблемы с жкт. Там и из еды никаких витаминов не усваивается. Ибо нечем всасывать их в организм. Надо всегда начинать с чистки жкт, а потом уже витамины и минералы пить. Ну, это, и так логично :))
Не со всем по теме вашего поста, но уже доказано, что омега в добавках — не эффективна, она не усваивается организмом. Только через продукты питания, лучше скумбрию ешьте каждую неделю
Рыба присутсвует через день почти. Люблю рыбу в любом её виде. И вот буквально сегодня слушала врача, который не ест рыбу и говорил что если уж и есть рыбу, то только после термообработки. А я скумбрию солёную люблю?И вот кого слушать ?наверное никого не слушать и есть что нравиться))))
Не только из рыбы можно получать омегу, в ней просто больше всего. Врач правильно говорит, что полезна рыба после термообработки. Соленная, косвенная — вредная, много соли и канцерогенов из-за копчения. А так, врачи заключают договора с фарм компания и втюхивают эти бады.
Очень хорошо себя зарекомендовала омега норвежского производителя. Мёллер, жидкая. Там в 5 мл 1200 омеги. Или nfo омега 3 форте, там 1000 мг в капсул. Обе изготавливают из дикой рыбы.
Комментарии
32Carlson и норвежская. Самая системная омега. Кто пишет, что не усваивается-полный бред. Не усваивается только у тех, у кого проблемы с жкт. Там и из еды никаких витаминов не усваивается. Ибо нечем всасывать их в организм. Надо всегда начинать с чистки жкт, а потом уже витамины и минералы пить. Ну, это, и так логично :))
Спасибо
Mote
Я пью омега 3 от Жизнивека
Колифорния голд
Я тоже пью от Now.
Только там указано пить по 1 капсуле 3 разв в день. Я пью по 2 раза в день. Как врач написал.
Спасибо
.
Не со всем по теме вашего поста, но уже доказано, что омега в добавках — не эффективна, она не усваивается организмом. Только через продукты питания, лучше скумбрию ешьте каждую неделю
Рыба присутсвует через день почти. Люблю рыбу в любом её виде. И вот буквально сегодня слушала врача, который не ест рыбу и говорил что если уж и есть рыбу, то только после термообработки. А я скумбрию солёную люблю?И вот кого слушать ?наверное никого не слушать и есть что нравиться))))
Не только из рыбы можно получать омегу, в ней просто больше всего. Врач правильно говорит, что полезна рыба после термообработки. Соленная, косвенная — вредная, много соли и канцерогенов из-за копчения. А так, врачи заключают договора с фарм компания и втюхивают эти бады.
Мне нравится фирма Кардиола Омега 3 упаковка желто-оранжевая и цена хорошая производит Россия ??
Спасибо
Кислоты должны в общем счёте составлять 750. А идеально 900. Я беру на ВБ от pwr не дорогие и нужный состав.
Спасибо
В составе берете две кислоты смотрите и складываете. И будет видно 900 или нет
Очень хорошо себя зарекомендовала омега норвежского производителя. Мёллер, жидкая. Там в 5 мл 1200 омеги. Или nfo омега 3 форте, там 1000 мг в капсул. Обе изготавливают из дикой рыбы.
Спасибо
Lysi
Спасибо
Solgar
Спасибо
Нордик
Спасибо
Спасибо