Девочки! Кто как маринует грибы для 'шашлыка'? Купила большие шампиньоны для гриля, с шашлыками хотим пожарить на выходных. Обычно просто солю и перчу. Но это обычного размера, а в это раз гиганты. Хочется что то новенькое и вкусненькое. Хотя как может быть не вкусно на костре))))) Но все же. Посоветуйте кто как маринад делает? Соль-перец не интересует)
В майонезе маринуем
Чеснок, майонез и соевый
Что душе угодно. Масло+прованские травы. Соевый соус. Устричный соус. Мазик)
Слишком калорийно)))))))
Ну так мы майонез не кушаем. Где речь шла о сыре? Куриный шашлык с солью и перцем да луком явно не калорийнее
Смотрю много кто с соевым и майонезом делает.
На какое время оставляете мариноваться?
Благодарю
Если просто грибы, то в майонезе с чесноком. А вообще очень люблю фаршированные фаршем, луком и сыром. Очень вкусно😍
Мы на костре на шампурах жарить будем) А так да, люблю фаршированные
Сметана майонез чеснок
Соевый соус + чеснок. Либо майонез+чеснок
Благодарю
На сколько оставляете в маринаде ?
Минут 15 хватает
Майонез, итальянские травы и черный молотый перец
Спасибо
Соевый соус
Спасибо.
Майонез и всё