За мои 29 лет, первый раз купила замороженные палочки. Вкусно их запечь? Или всё таки надо на масле жарить? разморозить надо перед приготовлением?
За мои 29 лет, первый раз купила замороженные палочки. Вкусно их запечь? Или всё таки надо на масле жарить? разморозить надо перед приготовлением?
Жарили, сейчас только нагетсы беру
В духовку горячую 200-250 на 10- 15 минут, на пергаменте. Не размораживать
Запекала — ?, жаренные, думаю, не лучше. Лучше обычную рыбу купить
Жарю в смазанной маслом сковородке, не размораживая.
Вкусные попались только в совместной закупке, где берут обычно пивнушки. Там внутри действительно филе минтая, а не кашица, как в магазинных палочках
Всегда жарю, не размораживая
Мы брали несколько разных фирм. Нам не понравились вообще. Разваливается все. Такое себе. Рыба там не вкусная. Но лучше не размораживать и жарить тогда
Только жарила. Не размораживая.
Я в духовке на пергаменте запекаю. Вкусно получается)
Только жарить. А размораживать или нет, на упаковке обычно написано)
Жарить и не размораживать. Запечь потекут все
Жарить, не размораживая