Рыбные палочки

За мои 29 лет, первый раз купила замороженные палочки. Вкусно их запечь? Или всё таки надо на масле жарить? разморозить надо перед приготовлением?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DarFin
Жарить
Пожаловаться
Mommy

Жарили, сейчас только нагетсы беру

Пожаловаться
Валерия

В духовку горячую 200-250 на 10- 15 минут, на пергаменте. Не размораживать

Пожаловаться
Можно не использовать масло и «жарить» на сковородке. Это полуфабрикат. Его можно даже просто разогреть в микроволновке
Пожаловаться

Запекала — ?, жаренные, думаю, не лучше. Лучше обычную рыбу купить

Пожаловаться
Мария

Жарю в смазанной маслом сковородке, не размораживая.
Вкусные попались только в совместной закупке, где берут обычно пивнушки. Там внутри действительно филе минтая, а не кашица, как в магазинных палочках

Пожаловаться
Анастасия

Всегда жарю, не размораживая

Пожаловаться
Валентина Дейнеко

Мы брали несколько разных фирм. Нам не понравились вообще. Разваливается все. Такое себе. Рыба там не вкусная. Но лучше не размораживать и жарить тогда

Пожаловаться
Моргенмуффель

Только жарила. Не размораживая.

Пожаловаться
Цветочек

Я в духовке на пергаменте запекаю. Вкусно получается)

Пожаловаться
Екатерина

Только жарить. А размораживать или нет, на упаковке обычно написано)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Жарить и не размораживать. Запечь потекут все

Пожаловаться
Riru

Жарить, не размораживая