Знаю три варианта!
1) стандартный — отварить. + привычнее. — грязные кастрюли
2) в микроволновке. + быстрее и чище. — цена на свет и будто бы более «влажная» картошка
3) в духовке, еще не пробовала. Какой из этих вам ближе? Чувствуете разницу во вкусе или в удобстве?
Всегда варю в кастрюле в воде на плите. Мою не я, а посудомойка)
Варю в кастрюле. Свеклу отварную покупаю.
Картошку варю в мультиварке и там же сразу на пару морковь готовится. Свёклу в духовке в фольге запекаю. Для меня это самые лучшие варианты. В микроволновке один раз свёклу кубиками делала, не понравилось
Всегда варю в свч
В фольге сочнее получается
У меня только варка хорошо получается и то, если отвлекусь и забуду, то блин, будет не картошка, а пюре 😁 микроволновку, я если честно так и не поняла как делать
Варить. А все остальное запечённое получается, на салаты не подойдёт
А я видимо криворукая, микроволновку хотела освоить в этом плане — не то, то не допечется, то слишком перепечется. Не сумела это освоить, буду снова просто варить.
Запечь в духовке, вкус совершенно другой)