Девочки, если завтра вечером сварить всё на крабовый, нарезать и не заправлять, он же не испортится до вечера 31 числа? До 00:00 ждать не будем, конечно, ребёнок маленький. И слоёные салаты интересуют, если сделать завтра, в холодильник и под пленку — испортятся?
Ну я шубу сделалв сегодня, остальное завтра буду. Сварить всё можно, но не смешивать
Заправленый салат хранится не более 12ч. На крабовый нарежьте всё и оставьте, только огурцы не добавляйте, а перед подачей только
Ну и яйца я бы 31 сварила для крабового
По отдельным контейнерам ещё раскладываю и смешиваю только непосредственно перед столом
Все салаты делаю 30)
Огурцы воду дадут, без огурцов тогда нарежьте
Всегда так и делаю, 30 что возможно нарезаю без заправки, 31 заправляю майонезом и тд
Ничего не будет.
Но его делать 10 минут делов
30 все варю, 31 режу тру и заправляю. Если вы все съедите 1 числа, то можно и так
Да и заправленому ничего не будет
Я 30го всегда готовлю селёдку под шубой. Как раз она пропитается. И мясо слоями делаю в ночь 30, потом на сл день в духовку его ставлю к вечеру
Остальные салаты не режу, очень рано, отекут
Нет конечно, я обычно всегда сначала отвариваю овощи, потом на следующий день режу😅я салаты без заправок (перед тем как есть заправляю) могу дня три есть
Все — это что, яйца?😂😂😂 его резать ровно 5 минут
Кто-то делает ещё с рисом, представьте, а кто-то с морковкой, а кто-то и с тем, и с тем😁
Да рис варится 20 минут
Рис варится 20 минут, а у меня 34-ая неделя идёт, поэтому мне нужно силы маленько приберечь ещё