Сделала маленькие эклерки на сабантуй на работе. Начинку буду делать несладкую, в маленькие паштет, в те, что побольше - салат, пока не знаю, какой
Эклерки не делала лет 15., тонкостей не помню. Они поднялись и не опали. Но стенки очень тонкие, а донышко очень-очень тонкое. Что я сделала не так?
Эклерки не делала лет 15., тонкостей не помню. Они поднялись и не опали. Но стенки очень тонкие, а донышко очень-очень тонкое. Что я сделала не так?
Поднялись, но не орали ?
По-моему они идеальные) внутри полость?
Ого, какие пышные! Думаю вкусно будет.
Самое главное, что не оРали ? выглядит очень аппетитно ? тоже захотелось эклеров с паштетом
Все так
Отличные на вид
МММ вкуснота
И нас научите