Эклеры. Что я делаю не так?

Сделала маленькие эклерки на сабантуй на работе. Начинку буду делать несладкую, в маленькие паштет, в те, что побольше - салат, пока не знаю, какой

Эклерки не делала лет 15., тонкостей не помню. Они поднялись и не опали. Но стенки очень тонкие, а донышко очень-очень тонкое. Что я сделала не так?
Эклеры. Что я делаю не так?
Эклеры. Что я делаю не так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку

Поднялись, но не орали ?
По-моему они идеальные) внутри полость?

Пожаловаться
Берёзка
ДобавьПетельку 
Да, есть, но стенки тонюсенькие, от начинки сразу размокнут
Пожаловаться
Маманя

Ого, какие пышные! Думаю вкусно будет.

Пожаловаться
Мария

Самое главное, что не оРали ? выглядит очень аппетитно ? тоже захотелось эклеров с паштетом

Пожаловаться
Kot
Да все верно ) но по форме это профитроли )
Пожаловаться
Берёзка
Kot 
Лень было писать длинное слово ?
Пожаловаться

Все так

Пожаловаться
Lilu
По-моему всё так?
Пожаловаться
Какая Есть

Отличные на вид

Пожаловаться
Мать
На вид они идеальны!
Пожаловаться
Юля
Это может зависит и от влажности муки и от яиц, возможно яйца как бы водянистые)
Пожаловаться
ЕЛЕНА

МММ вкуснота

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

И нас научите

Пожаловаться
Annabelle Lee
Блин, у меня вечно падают. Научите?
Пожаловаться
Берёзка
Annabelle Lee 
Я не знаю, как) меня в школе научили, рецепт стандартный, везде такой. Может, рано достали?
Пожаловаться
Annabelle Lee 
И у меня(((
Пожаловаться
Юля
Annabelle Lee 
Я заметила что бывают духовки нестабильные. У свекрови такая, сколько бы не делала падают. Температура там не равномерная из-за этого, так как тесто это вредное
Пожаловаться
Annabelle Lee
Берёзка 
Да, я миллион раз доставала по разному. Все равно падают. При чем еще в духовке опадают. А я так люблю птишу с разными несладкими начинками☹️
Пожаловаться
Annabelle Lee
Юля 
Значит моя духовка не любит именно заварное тесто, остальное все супер☹️
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Если приоткрыли духовку в процессе-- все, конец))
Пожаловаться
Annabelle Lee
Ника 
Не открывала… Загадочная для меня штука. Также как дрожжевое тесто. Никогда не поднимается?
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Там ещё есть фишка с температурой ингредиентов при взбивании…
Пожаловаться
Annabelle Lee
Ника 
Я лет 10 назад почти месяц экспериментировала. Отмеряла, взвешивала, записывала… Видимо, не мое и все