Арбуз

В Вашей семье его как едят? По-старинке отрезаете каждому ломоть и так едите? Храня пол арбуза в холодильнике?😂
или сразу всю мякоть арбузную срезаете и отправляете в контейнеры и потом оттуда уже вилкой едите??😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Муж всегда мякоть вырезает и большую миску кладет. Из нее уже все берут на свои тарелке, едят руками.
Пожаловаться
Александра

Заранее не вырезаю, вкус не тот кажется. А так нарезаем кусочками и едим руками с тарелки

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Сначала маленькими ломтиками, кому сколько хочется. Потом мякоть нарезаю и по контейнерам.

Пожаловаться
Elena

Муж режет пополам, срезает кожуру, а потом режет мякоть. В контейнеры и в холодильник. Очень удобно

Пожаловаться
СударыняБарыня

Я вырезаю мякоть из половины арбуза и режу на кусочки, а вторая половина в холодильнике до следующего дня максимум. Но мы мелкие арбузы берем сорт черный принц, без косточек, иногда и целый сразу можем съесть.

Пожаловаться
AnitaS

Срезаю мягкость. По пол арбуза

Пожаловаться
larisasysoeva

Режу арбуз пополам, а дальше все ложкой едим

Пожаловаться
Bri

С половинки арбуза ложкой ем

Пожаловаться
Татьяна

Режу по кругу сверху, скажем от макушки, получается полукруг, потом ножом срезаю корку, остальное на тарелку и дольками, квадратами как получится, несколько штук таких делаю, оставляю вне холодильника, закончились достаю арбуз из холодильника и всё по новой

Пожаловаться
Анна

Четверть на кусочки остальное в холодильник нечищенное

Пожаловаться
Покупаем маленький и стараемся сразу весь съесть, потому что вкусный он только когда только разрезали.
Пожаловаться

Я в общую тарелку мякоть срезаю, а потом каждый в свою тарелку берет столько сколько захочет

Пожаловаться
Анастасия

У меня дети вообще половину арбуза давилкой размяли и с трубочек пили. А так по старинке

Пожаловаться
Елена

Режу пополам. одну половину на дольки, вторую в холодильник.

Пожаловаться
Ksu
Вилкой)
Показать ещё