В Вашей семье его как едят? По-старинке отрезаете каждому ломоть и так едите? Храня пол арбуза в холодильнике?😂
или сразу всю мякоть арбузную срезаете и отправляете в контейнеры и потом оттуда уже вилкой едите??😂
или сразу всю мякоть арбузную срезаете и отправляете в контейнеры и потом оттуда уже вилкой едите??😂
Заранее не вырезаю, вкус не тот кажется. А так нарезаем кусочками и едим руками с тарелки
Сначала маленькими ломтиками, кому сколько хочется. Потом мякоть нарезаю и по контейнерам.
Муж режет пополам, срезает кожуру, а потом режет мякоть. В контейнеры и в холодильник. Очень удобно
Я вырезаю мякоть из половины арбуза и режу на кусочки, а вторая половина в холодильнике до следующего дня максимум. Но мы мелкие арбузы берем сорт черный принц, без косточек, иногда и целый сразу можем съесть.
Срезаю мягкость. По пол арбуза
Режу арбуз пополам, а дальше все ложкой едим
С половинки арбуза ложкой ем
Режу по кругу сверху, скажем от макушки, получается полукруг, потом ножом срезаю корку, остальное на тарелку и дольками, квадратами как получится, несколько штук таких делаю, оставляю вне холодильника, закончились достаю арбуз из холодильника и всё по новой
Четверть на кусочки остальное в холодильник нечищенное
Я в общую тарелку мякоть срезаю, а потом каждый в свою тарелку берет столько сколько захочет
У меня дети вообще половину арбуза давилкой размяли и с трубочек пили. А так по старинке
Режу пополам. одну половину на дольки, вторую в холодильник.