Шаг 1 Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой. Шаг 2 Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Шаг 3 Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите. Шаг 4 Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой. Шаг 5 Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр. Шаг 6 Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.
Ем редко, но люблю) мне нравятся поджарить чёрный хлеб, натереть чесноком, сверху помидорка, шпроты и листик салата, даже муж так кушает, хотя он рыбу в принципе не любит, а шпроты и подавно)
Вот такую вот рыбу разного вида в консервах не люблю тк 1. Много жира(мне неприятен он) и съедаешь и будто чего-то вредного съел.? грубо говоря, как стакан касторки выпить.?
Из этой статьи Вы сможете узнать о том, что необходимо съедать беременной женщине каждый день, а также почему во время беременности так важно есть белковую пищу, жирную рыбу и растительные масла.
Ежедневно:
1. 2 яйца
2. 4 стакана молока … Читать далее
Из этой статьи Вы сможете узнать о том, что необходимо съедать беременной женщине каждый день, а также почему во время беременности так важно есть белковую пищу, жирную рыбу и растительные масла.Ежедневно:2 яйца4 стакана молока (кисломолочного)2 зеленых … Читать далее
Всем привет! Решила открыть новую рубрику- «Пробуем рецепты из интернета». В ней мы будем делиться рецептами с просторов сети, и рассказывать, что в итоге получилось.
Не секрет, что некоторые кулинарные сайты публикуют рерайты рецептов, где в угоду … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не оч. Жирные слишком. Берём редко, раз в год может.
Да так и ем. Но все равно жирно. Сразу желудок с непривычки болит от такого.
Ещё как!
Люблю
Но мне нельзя ???????????
Поджелудочная?
:(
Надо попробовать. Просто целые рыбы?
Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой.
Шаг 2
Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите.
Шаг 4
Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой.
Шаг 5
Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.
Шаг 6
Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.
Спасибо
Обожаю.тем более сейчас?ем каждый день
Люблю, заразу, но они такие жирные… мне тяжело потом от них, а я на второй рыбке остановится уже не могу
Отдельно от всего едите?
Да по фиг с чем, с картошкой люблю, с хлебом, жирность продукта от этого не уменьшается. Моему жкт тяжко потом.
Если дать маслу стечь, то не так жирно будет
Ем редко, но люблю) мне нравятся поджарить чёрный хлеб, натереть чесноком, сверху помидорка, шпроты и листик салата, даже муж так кушает, хотя он рыбу в принципе не любит, а шпроты и подавно)
Я редко их покупаю, но люблю с огурчиком и яйцом:)
Я тоже очень редко, уже не помню когда последний раз брала, беру как приспичит)
Я в среднем раз в год. А тут дочка попросила:)
Люблю ???
Да, с черным хлебом )
Конечно, бутеры с майонезом Чесночком огурчиками и с этой рыбкой ммм, жирновато конечно но иногда покушать прям вкуснота ?
Первый раз слышу об этом) люблю
Вот такую вот рыбу разного вида в консервах не люблю тк 1. Много жира(мне неприятен он) и съедаешь и будто чего-то вредного съел.? грубо говоря, как стакан касторки выпить.?
Масло -то пить не надо;)
Да понятно? но даже от вида такое чувство. Хорошо, что кому-то нравится-меньше конкуренция?