Европейский шпрот. Почему многие его не любят и не понимают? Вы любите?

Европейский шпрот.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

Не оч. Жирные слишком. Берём редко, раз в год может.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Nadya 
Я и то реже:). На салфеточку и не так жирно:)
Пожаловаться
Nadya
Dido FromTallinn 

Да так и ем. Но все равно жирно. Сразу желудок с непривычки болит от такого.

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Ещё как!

Пожаловаться
Олеся Кузнецова

Люблю

Пожаловаться
AnnaB
Я очень люблю бутерброды со шпротами. С яйцо и и свежим огурцом. Ммммм…..
Но мне нельзя ???????????
Пожаловаться
Dido FromTallinn
AnnaB 

Поджелудочная?

Пожаловаться
AnnaB
Dido FromTallinn 
Желчный??
Пожаловаться
Dido FromTallinn
AnnaB 

:(

Пожаловаться
Лель
Мама делает шпроты под шубой, любят очень. Так же всё, как селёдка под шубой
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лель 

Надо попробовать. Просто целые рыбы?

Пожаловаться
Лель
Dido FromTallinn 
Нет, вилочкой давит и косточки вытаскивает
Пожаловаться
Лель
Dido FromTallinn 
Шаг 1
Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой.
Шаг 2
Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите.
Шаг 4
Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой.
Шаг 5
Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.
Шаг 6
Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лель 

Спасибо

Пожаловаться
Лель
Dido FromTallinn 
Во здоровье ❤️
Пожаловаться
Лель
Люблю. Хлеб с майонезом, снизу помидорка, а сверху шпроты, ммм
Пожаловаться
Этояцветовненадо

Обожаю.тем более сейчас?ем каждый день

Пожаловаться
СударыняБарыня

Люблю, заразу, но они такие жирные… мне тяжело потом от них, а я на второй рыбке остановится уже не могу

Пожаловаться
Dido FromTallinn
СударыняБарыня 

Отдельно от всего едите?

Пожаловаться
СударыняБарыня
Dido FromTallinn 

Да по фиг с чем, с картошкой люблю, с хлебом, жирность продукта от этого не уменьшается. Моему жкт тяжко потом.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
СударыняБарыня 

Если дать маслу стечь, то не так жирно будет

Пожаловаться
Алёна
Нет. У меня от такого заболит желудок. Никто в семье не любит.
Пожаловаться
Мама

Ем редко, но люблю) мне нравятся поджарить чёрный хлеб, натереть чесноком, сверху помидорка, шпроты и листик салата, даже муж так кушает, хотя он рыбу в принципе не любит, а шпроты и подавно)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мама 

Я редко их покупаю, но люблю с огурчиком и яйцом:)

Пожаловаться
Мама
Dido FromTallinn 

Я тоже очень редко, уже не помню когда последний раз брала, беру как приспичит)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мама 

Я в среднем раз в год. А тут дочка попросила:)

Пожаловаться
Екатерина

Люблю ???

Пожаловаться
Елена

Да, с черным хлебом )

Пожаловаться
Екатерина

Конечно, бутеры с майонезом Чесночком огурчиками и с этой рыбкой ммм, жирновато конечно но иногда покушать прям вкуснота ?

Пожаловаться
Екатерина

Первый раз слышу об этом) люблю

Пожаловаться
Анастасия

Вот такую вот рыбу разного вида в консервах не люблю тк 1. Много жира(мне неприятен он) и съедаешь и будто чего-то вредного съел.? грубо говоря, как стакан касторки выпить.?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Масло -то пить не надо;)

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 

Да понятно? но даже от вида такое чувство. Хорошо, что кому-то нравится-меньше конкуренция?

Показать ещё