Жарка продуктов после 1 года

Жарка после 1 года

Добрый вечер. Как вы относитесь к тому, чтобы обжарить например котлеты, сырники, макароны с яйцом и тд ребёнку после года? Понятное дело, что на капле масла. Ваше мнение.

Вредно ли жареное для поджелудочной ?
Подруга даёт готовые котлеты жареные (полуфабрикат) в 2 года. А также жирное


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Гофман

С 10 месяцев все это едят

Пожаловаться
Тортилья

В вашем возрасте абсолютно общий стол.

Пожаловаться
Ольга

Даю

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Спокойно даю
И довольно давно

Пожаловаться
Алеся

котлеты и блины жарю на масле авокадо, мы и сами жареное не едим.

Пожаловаться
Леся

Нормально отношусь. Тоже даю. Вы же там не картошку фри готовите.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Сын с 10 месяцев жареную картошку ест. И котлеты даю. В общем, жареное давно ест.

Пожаловаться
Ксения

Жарила с небольшим количеством масла и немного воды ещё добавляла. Щас спокойно даю что угодно в 2 года, готовить отдельно нет возможности.

Пожаловаться
Елизавета

Масло в небольших количествах Ладе полезно. Дарю сейчас исключительно на кокосовом, мне нравится очень. Спокойно отношусь к жареному, но не пережаренному)

Пожаловаться
Марина

В год уже все введено, жаренные сырники, яйца жаренные и тд. Специи к году тоже

Пожаловаться
Снежана

Жарю.

Пожаловаться
Моника

Нормально отношусь

Пожаловаться
AnnaU

Себе-то не жарим на масле, ребенку бы тем более не стала

Пожаловаться
МамаСладкихМальчишек
AnnaU 

А что вы едите тогда

Пожаловаться
Римма Захаренкова
AnnaU 

Это ж пипец… Что вы едите?

Пожаловаться
AnnaU
Римма Захаренкова 

Если жарить без масла, у еды прекрасный вкус. Жарить на литре масла — пережитки прошлого, когда сковороды не позволяли иначе

Пожаловаться
AnnaU
МамаСладкихМальчишек 

Едим обычную еду, но на масле не жарю. Не пойму, что в этом удивительного

Пожаловаться
Римма Захаренкова
AnnaU 

Я, например, не представляю, как жарить картофель без масла? Суп без "зажарки" для меня — вода. Мне не понять.

Пожаловаться
AnnaU
Римма Захаренкова 

Попробуйте жарить на масте гхи, оно полезнее, чем подсолнечное. Тут уже дело в пищевых привычках, я не люблю "зажарку", она воняет

Пожаловаться
Анна

Готовлю на сковороде с 8 мес. Масла много никогда не использовала, все что касается теста, сырников, яиц просто смазываю сковороду ватным диском смоченном в масле. До готовности довожу с помощью пара, просто добавляю и воды и тушу под крышкой. Масла больше добавляю только когда обжариваю морковь, потому что она лучше переваривается с жирами.

Пожаловаться
Марина
Спокойно отношусь. А макароны с яйцом обожает просто!
Показать ещё