Жарка после 1 года
Добрый вечер. Как вы относитесь к тому, чтобы обжарить например котлеты, сырники, макароны с яйцом и тд ребёнку после года? Понятное дело, что на капле масла. Ваше мнение.
Вредно ли жареное для поджелудочной ?
Подруга даёт готовые котлеты жареные (полуфабрикат) в 2 года. А также жирное
С 10 месяцев все это едят
В вашем возрасте абсолютно общий стол.
Даю
Спокойно даю
И довольно давно
котлеты и блины жарю на масле авокадо, мы и сами жареное не едим.
Нормально отношусь. Тоже даю. Вы же там не картошку фри готовите.
Сын с 10 месяцев жареную картошку ест. И котлеты даю. В общем, жареное давно ест.
Жарила с небольшим количеством масла и немного воды ещё добавляла. Щас спокойно даю что угодно в 2 года, готовить отдельно нет возможности.
Масло в небольших количествах Ладе полезно. Дарю сейчас исключительно на кокосовом, мне нравится очень. Спокойно отношусь к жареному, но не пережаренному)
В год уже все введено, жаренные сырники, яйца жаренные и тд. Специи к году тоже
Жарю.
Нормально отношусь
Себе-то не жарим на масле, ребенку бы тем более не стала
А что вы едите тогда
Это ж пипец… Что вы едите?
Если жарить без масла, у еды прекрасный вкус. Жарить на литре масла — пережитки прошлого, когда сковороды не позволяли иначе
Едим обычную еду, но на масле не жарю. Не пойму, что в этом удивительного
Я, например, не представляю, как жарить картофель без масла? Суп без "зажарки" для меня — вода. Мне не понять.
Попробуйте жарить на масте гхи, оно полезнее, чем подсолнечное. Тут уже дело в пищевых привычках, я не люблю "зажарку", она воняет
Готовлю на сковороде с 8 мес. Масла много никогда не использовала, все что касается теста, сырников, яиц просто смазываю сковороду ватным диском смоченном в масле. До готовности довожу с помощью пара, просто добавляю и воды и тушу под крышкой. Масла больше добавляю только когда обжариваю морковь, потому что она лучше переваривается с жирами.