Важный вопрос!

Как звучит вакансия сушистов или прочих поваров, которые работают на островках и сами же готовят еду и рассчитывают клиентов?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кросс

Су- шеф или тот который делает суши?
Любой повар по сан Пину ну не может иметь дело контакта с деньгами .

Пожаловаться
Аннушка
Елена Кросс 

Ок, но если человека на пол ставки оформить повар и кассир? То есть, день он готовит, день сидит на кассе? Так же можно…?

Пожаловаться
Елена Кросс
Аннушка 

Ну наверное.
Повара даже черную посуду не моют

Пожаловаться
Татьяна

Повар-сушист и кассир должны быть разные люди

Пожаловаться
Аннушка
Татьяна 

По пол ставки же можно?

Пожаловаться
Татьяна
Аннушка 

Одновременно я не представляю и это как бы не очень по санпину. Хоть руки мой и перчатки надевай, но блин я знаю работу в кафе суши, брат много лет работал и я там была и как

Пожаловаться
Аннушка
Татьяна 

Ок, но условно же человек может день работать поваром, день на кассе расчитывать людей? По пол ставки …

Пожаловаться

Повар-сушист/кассир

Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 

Говорят, что нельзя так. Только если по пол ставки… вот интересно

Пожаловаться
Пампося
Повар сушист кассир
Пожаловаться
Аннушка
Пампося 

Говорят, что так нельзя. Только если по пол ставки