Как звучит вакансия сушистов или прочих поваров, которые работают на островках и сами же готовят еду и рассчитывают клиентов?
Как звучит вакансия сушистов или прочих поваров, которые работают на островках и сами же готовят еду и рассчитывают клиентов?
Су- шеф или тот который делает суши?
Любой повар по сан Пину ну не может иметь дело контакта с деньгами .
Ок, но если человека на пол ставки оформить повар и кассир? То есть, день он готовит, день сидит на кассе? Так же можно…?
Ну наверное.
Повара даже черную посуду не моют
Повар-сушист и кассир должны быть разные люди
По пол ставки же можно?
Одновременно я не представляю и это как бы не очень по санпину. Хоть руки мой и перчатки надевай, но блин я знаю работу в кафе суши, брат много лет работал и я там была и как
Ок, но условно же человек может день работать поваром, день на кассе расчитывать людей? По пол ставки …
Повар-сушист/кассир
Говорят, что нельзя так. Только если по пол ставки… вот интересно
Говорят, что так нельзя. Только если по пол ставки