Сегодня спрашивала про морозилку и многие ответиои, что морозят сыр. Я из сырного замораживаю только в рассоле моцареллу. Обычный не морожу. А вы морозите сыр обычный и в каком виде?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Морожу твердый сыр если остается кусочек а мы например уезжаем на несколько дней/в отпуск. Потом на пиццу натираю 👍

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алена 

Оключаешь холодильник?

Пожаловаться
Алена
Dido FromTallinn 

Нет конечно, куда мне столько еды девать

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Да, даже мягкие сорта с плесенью. Отлично. А вот моцик еще не пробовала ))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Экс-rapunzel 

А для чего?

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Dido FromTallinn 

Когда много закупились, но уезжаем в отпуск.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Экс-rapunzel 

Много покупаете обычно?

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Dido FromTallinn 

По-разному. Ем я и дети. Обычно, много не остается, упаковка примерно. Много не морожу. Лучше свежий купить.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Экс-rapunzel 

Сколько гр?

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Dido FromTallinn 

У меня всегда где-то 2-3 разные упаковки в наличие, 150-250гр. Морожу полностью оставшийся кусок, не нарезая.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Экс-rapunzel 

Это же не много

Пожаловаться
Светлана

Сулугуни и обычный сыр, он только для духовки, пицца, запеканка. А так у меня всегда там зелень для омлета, капуста для супа, мясо, рыба, морепродукты. Фрукты клубника в основном свежая или покупная замороженная вишня. Пельмени, сырники, колбаски для гриля. Сало, иногда в отдельных баночках остатки супа, муж эксперименты ставил, говорит одинаково вкусно 😆

Пожаловаться
Svetlana

Особо ничего не морожу. В морозилке только фарш, так как беру сразу побольше мяса и кручу несколько порций. И курица домашняя, разделанная на порции на один суп — так как тоже беру целую курицу за один раз. Вся остальная готовка — из свежего мяса. Овощи и фрукты морозить (и сыр туда же) — прям бе. Мне кажется оно потом все воняет морозилкой, хотя холодильник у меня вроде не вонючий, НО МНЕ ВОНЯЕТ 😄

Пожаловаться
Miledi

Тертый морожу. И ветчину тёртую. Потом в блинчики или на пиццу.

Пожаловаться
Алиса

И куском морожу, и тёртый. Как приспичит)

Пожаловаться
Elena Пахомова

Никакой не морожу, даже слышу о таком впервые

Пожаловаться
МаргоРита

Нет не замораживаю, зачем? Покупаю столько, сколько можно съесть за неделю.

Пожаловаться
Легче лёгкого

Сыр нет, сосиски, масло было

Пожаловаться
Skalar

Даже не слышала ни разу, что кто-то морозит

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Любой сыр морожу

Пожаловаться
Анастасия

Морожу тертый для пиццы. Удобно пипец.

Пожаловаться
Елена

Морозили одно время. Покупали в Финляндии безлактозный сыр впрок. Но потом использовали его только для запекания.

Пожаловаться
ПростоМать

Замораживаю обычный, в пицце или на мясе никто не поймёт. Вкус не меняется.

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Ни разу не морозила

Показать ещё