Сегодня спрашивала про морозилку и многие ответиои, что морозят сыр. Я из сырного замораживаю только в рассоле моцареллу. Обычный не морожу. А вы морозите сыр обычный и в каком виде?
Сегодня спрашивала про морозилку и многие ответиои, что морозят сыр. Я из сырного замораживаю только в рассоле моцареллу. Обычный не морожу. А вы морозите сыр обычный и в каком виде?
Морожу твердый сыр если остается кусочек а мы например уезжаем на несколько дней/в отпуск. Потом на пиццу натираю 👍
Оключаешь холодильник?
Нет конечно, куда мне столько еды девать
Да, даже мягкие сорта с плесенью. Отлично. А вот моцик еще не пробовала ))
А для чего?
Когда много закупились, но уезжаем в отпуск.
Много покупаете обычно?
По-разному. Ем я и дети. Обычно, много не остается, упаковка примерно. Много не морожу. Лучше свежий купить.
Сколько гр?
У меня всегда где-то 2-3 разные упаковки в наличие, 150-250гр. Морожу полностью оставшийся кусок, не нарезая.
Это же не много
Сулугуни и обычный сыр, он только для духовки, пицца, запеканка. А так у меня всегда там зелень для омлета, капуста для супа, мясо, рыба, морепродукты. Фрукты клубника в основном свежая или покупная замороженная вишня. Пельмени, сырники, колбаски для гриля. Сало, иногда в отдельных баночках остатки супа, муж эксперименты ставил, говорит одинаково вкусно 😆
Особо ничего не морожу. В морозилке только фарш, так как беру сразу побольше мяса и кручу несколько порций. И курица домашняя, разделанная на порции на один суп — так как тоже беру целую курицу за один раз. Вся остальная готовка — из свежего мяса. Овощи и фрукты морозить (и сыр туда же) — прям бе. Мне кажется оно потом все воняет морозилкой, хотя холодильник у меня вроде не вонючий, НО МНЕ ВОНЯЕТ 😄
Тертый морожу. И ветчину тёртую. Потом в блинчики или на пиццу.
И куском морожу, и тёртый. Как приспичит)
Никакой не морожу, даже слышу о таком впервые
Нет не замораживаю, зачем? Покупаю столько, сколько можно съесть за неделю.
Сыр нет, сосиски, масло было
Даже не слышала ни разу, что кто-то морозит
Любой сыр морожу
Морожу тертый для пиццы. Удобно пипец.
Морозили одно время. Покупали в Финляндии безлактозный сыр впрок. Но потом использовали его только для запекания.
Замораживаю обычный, в пицце или на мясе никто не поймёт. Вкус не меняется.
Ни разу не морозила